обидно,что моралес проигр.первый бой с пакменом был по круче!мда...смотрел гатти-так он в вес по тяжелее прыгнул вроде,а бой не плохо провёл! а насчет кличко-то я вобще его за боксеров не считаю,но это моё мнение! а дзю лучший
из лучших,так же как и тайсон,рой джонс,крис бёрд!
Что за интересный вариант хука-в момент прихода в цель кулак развернут большим пальцем вверх.На жаргоне это называется удар стаканом.Я пробовал,не очень удобно,хотя по слухам такой удар был характерен для краснодарской школы бокса.
Butur, ну не знаю,думаю если хорошо стукнуть,то уже не имеет значения какой был удар:-Dгг а если серьезно,то тоже попробовал вроде нормально если по ближе подойти!
Butur, Так бьют боковой(большой палец вверх) во всём мире.Только в советской школе доворачивают кулак и крутят пятку.
И необязательно только в ближнем,можно длинные крюки кидать.Главное вес тела на ударную сторону сместить.
Последний раз на ринге был в декабре 2003-бросил по обстоятельствам,а сейчас,честно,уже самому не хочется продолжать.Но амуниция лежит,жалко пока продавать;)Тут про разницу в технике ударов вопрос уже подымался.Не знаю,наш тренер особое внимание уделял технике ног во время удара.При ударе справа не руки тянули,а корпус поворачивали с ног,так что таз вперед выходил.Пятка крутится на полу,но не поднимается.
1 фев 2006 в 21:57