Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Всего сообщений: 4867
*
ZAR
1 фев 2006 в 21:57
обидно,что моралес проигр.первый бой с пакменом был по круче!мда...смотрел гатти-так он в вес по тяжелее прыгнул вроде,а бой не плохо провёл! а насчет кличко-то я вобще его за боксеров не считаю,но это моё мнение! а дзю лучший из лучших,так же как и тайсон,рой джонс,крис бёрд!
*
Crazy DJ
2 фев 2006 в 14:10
Мой любимый удар, пускай и в рукопашке, уклон вправо, а потом левый крюк! Зашибает сразу!
*
Butur
2 фев 2006 в 15:08
Что за интересный вариант хука-в момент прихода в цель кулак развернут большим пальцем вверх.На жаргоне это называется удар стаканом.Я пробовал,не очень удобно,хотя по слухам такой удар был характерен для краснодарской школы бокса.
*
Crazy DJ
2 фев 2006 в 15:43
Butur, нет, я доварачиваю кулак! И удар получается смачный!
*
ZAR
6 фев 2006 в 01:11
Butur, это что то типа смеси апперкот-боковой иль что то в этом роде!:-D
*
Butur
6 фев 2006 в 02:05
ZAR,больше к боковому ближе.Лучше бьется в корпус хотя все равно не удобно
*
ZAR
6 фев 2006 в 02:34
Butur, ну не знаю,думаю если хорошо стукнуть,то уже не имеет значения какой был удар:-Dгг а если серьезно,то тоже попробовал вроде нормально если по ближе подойти!
*
Crazy DJ
6 фев 2006 в 11:52
А ща начало получаться: левой левой, отход, резкий выпад с двойкой! И можно боковой левый добавить!
*
Aboltus
7 фев 2006 в 01:37
Кличко хварева! вроде собирался в мэры Киева пойти. щас вот в выборах в парламент участвует гг
*
Stasik
7 фев 2006 в 08:36
Butur, Так бьют боковой(большой палец вверх) во всём мире.Только в советской школе доворачивают кулак и крутят пятку. И необязательно только в ближнем,можно длинные крюки кидать.Главное вес тела на ударную сторону сместить.
*
Severny
7 фев 2006 в 12:30
Последний раз на ринге был в декабре 2003-бросил по обстоятельствам,а сейчас,честно,уже самому не хочется продолжать.Но амуниция лежит,жалко пока продавать;)Тут про разницу в технике ударов вопрос уже подымался.Не знаю,наш тренер особое внимание уделял технике ног во время удара.При ударе справа не руки тянули,а корпус поворачивали с ног,так что таз вперед выходил.Пятка крутится на полу,но не поднимается.
*
Severny
7 фев 2006 в 12:32
В зале плакат висел:"Сила удара зависит от силы ног" С.Джексон,вроде автор.
7 фев 2006 в 12:34 / Severny (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024