Shturm*man, к сожалению,это всё что я надыбал:-( Ещё у нас на 1+1 будет запись боя Де ЛЕОН - Эл ЗИГЕР,ну и ретроспективы на СПОРТ"е,7ТВ,Мегаспорте и ESPN. Пока затишье:-(
Бой до конца не посмотрел,вырубился досмотрел до 9 раунда,с самого начала он шел практически в одну калитку,Абрахам выигрывал вчистую.Его соперник к 9 раунду "плыл" от пропущеных ударов,подозреваю что этот бой закончился досрочно.
"ПОВЕРХНОСТЬ" запустила на спутнике Eutelsat W4 - Eutelsat Sesat, 36.0" E новый спортивный канал - СПОРТ 4 !!! Судя по логотипу, канал чисто боксёрский. Сегодня всю ночь крутили наиболее значимые и красивые бои бр. КЛИЧКО, сейчас идёт бой ХОЙЯ - ВАРГАС. Всё это счастье на рус. языке с комментарием великолепного специалиста Вл. ГЕНДЛИНА старшего. И НИ СЕКУНДЫ РЕКЛАМЫ за 9 часов эфира!!! Учитывая, что у ПОВЕРХНОСТИ практически все права на >>>
>>>трансляцию бокса на территории СНГ, можно ожидать и прямые трансляции с участием лучших боксёров планеты, имхо. Пока в тестовом режиме канал вещает открыто, хотя и стоит кодировка IRDETO. Думаю, открыли канал спецом для привлечения внимания фанов спорта.
PE3OHAHC, да, действительно жаль,я думал хоть ВИТАХА оживит супертяж.дивизион. ЧТО думаешь о боях: ТЕЙЛОР-ПАВЛИК;БАРЕРА-ПАКИАО;МОСЛИ-КОТТО?,во де мегафайты!+МАСКАЕВ-ПИТЕР.
16 авг 2007 в 14:49