Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Всего сообщений: 4867
*
Tюльпaн
23 мар 2006 в 08:42
Severny, сайдстепы у Игнатьева жесткие,но вот с аперкотами я не согласен...смазанные они у него...Но это мое мнение :-D
*
Stasik
31 мар 2006 в 06:28
Tюльпaн, Я так сказать в "группу здоровья" хожу,для души занимаюсь.Старый уже для бокса,размятся охота и пузо убрать :-) Недавно начал,с полгода где-то.Только мы не по советской школе занимаемся,а по западной,там техника абсолютно другая,сам принцип совершенно не похож. Интересно,это для нашей страны нечто новое и ещё редкое.
*
Stasik
31 мар 2006 в 06:33
Уважаемые, вроде наше ОРТ сбодобится показать бой Мэйвезер-Джуда в следующее воскресенье!Не пропустите.Ставлю на Мэя. Ещё слышал новость- ДеЛаХойя собрался драться с Майоргой,совсем из ума выжил.
*
ZAR
31 мар 2006 в 07:04
Stasik, вроде ж де ла хойа ушел из бокса? :vopros:
*
Severny
31 мар 2006 в 17:22
ю потолок. Если кто появится киньте смс на +79113039783 Зайду побо
*
ZAR
31 мар 2006 в 20:21
еще послезавтра ХАТТОН пр. МАУСА......
*
Stasik
31 мар 2006 в 20:31
Не,серьёзно ДЛХ собрался с Майоргой драться!Бой будет под эгидой Голден Бой Промоушинг,так,что думаю Оскар просто решил срубить бабла. Хотя,после его "победы" над Штурмом,мне его бои смотреть как то неинтересно. А Хаттон видимо опять будет драться в родном Альбионе.Там и бороться можно и локтями лупить,ну и конечно его коронный правой в писюн можно бить :-) Ещё слышал,он с Гатти драться хочет:-)
*
Stasik
31 мар 2006 в 20:37
Ещё интересная инфа,штаб Барреры наконец-то ведёт переговоры о реванше с Пакманом,не прошло и 2лет.. А Моралес уже договорился с Пакманом на 3ий бой,должен состояться в сентябре,хотя Эрик недавно ему проиграл. Вот характер у мужика!Если филлипинский пушка их опять уложит,то остаётся один Маркес.
*
Severny
31 мар 2006 в 20:50
Stasik, ну вы к нам с интересными новостями :kul3: Про повадки Хаттона аж на хаха пробило :biggrin2: Этого Оскара хрен поймёшь, он же и так вроде удачливый бизнесмен.
*
ZAR
31 мар 2006 в 21:20
Severny, видать "бизнесменить" ему скучно:-D!// а насчет повадок хатона-иногда бывает у него,но и у многих других бывает.....
*
ZAR
31 мар 2006 в 21:26
и самый отвратительный бой проведенный ХАТОНом это против КОСТИ,имхо не справился бы он с цзю боксируя-именно боксируя,а не то что.......ну вобщем все сами видели!
*
Severny
31 мар 2006 в 21:44
ZAR, эт вы канешна правы, ваше величество ;-) Как мог, так и выиграл.Лана пёс с ним с этим Рикки.Как сказал комментатор Гендлин, в истории остаются такие, как наш Костик.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025