короче бой проходил в высоком темпе и меня удивило что Поветкин,который до этого не проводил более 10 раундов достойно держал темп. Берд как всегда на опыте держал и не пропускал удары,но аперкоты часто проходили. По очкам до 8 раунда на мой взгляд была ничья,но потом Крис явно подсел и в 10 раунде из его угла полетело полотенце,что означало досрочную победу Витязя:) Вот
думаю поспешили. Он мог продолжать спокойно т.к. это даже не был нокдаун, а так очередной размен в углу. Кстати пропускал Поветкин частенько удары,которые вылетали под такими углами! Повторюсь,Поветкин молодец, но работать есть над чем)))
Вчера в немецком городе Эрфурте состоялась официальная процедура взвешивания участников сегодняшнего боксерского шоу, в главном поединке которого россиянин Александр Поветкин встретится в отборочном поединке на титул IBF в супертяжелом весе с американцем Крисом Бердом. Вес Поветкина составил 102,8 кг (226,6 фунтов), а Берд потянул на 96,1 кг (211,8 фунтов)
Победитель этого поединка будет драться с сильнейшим в бою между американцами Келвином Броком и Эдди Чэмберсом, который состоится 3 ноября. В результате должен определиться единственный претендент на бой с Кличко-младшим.
27 окт 2007 в 21:51