Как уломать подругу своей девушки? | SEclub.org
Как уломать подругу своей девушки?
Все новые
Koт Шaшлыk, ну ты загнул!По моему пока есть возможность не стоит её упускать..тем боле если приятна подруга..подруги!может она тобой сама гредит,так что не согласе с тобой.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 98
*
ssslava
1 мая 2010 в 20:32
VVadim, мне кажется надо смотреть на подругу, что она из себя представляет, какой человек, и тогда уже решать :) а вобще как тут уже говорили с друзьями и родственниками не стоит, так это самое правильное решение. Ну а решать конечно тебе:)
*
A e
1 мая 2010 в 20:35
VVadim, да ты спалишься без вариантов. Так что забудь
*
VVadim
ts 1 мая 2010 в 20:36
m s k, сл@вян, ладно, по ходу событий посмотрим.
*
ssslava
1 мая 2010 в 20:36
VVadim, seclub.org/forum/goto/10956963/ - а чего ты злишся, человек просто высказал свое мнение и он от части прав:)хочешь подругу своей девушки? Будь готов что и твой друг захочет твою девушку :) и вполне возможно что она не откажет :) это жизнь, всякое бывает
1 мая 2010 в 20:37 / ssslava (1)
*
Koт Шaшлыk
1 мая 2010 в 21:02
VVadim, seclub.org/forum/goto/10956963/ - знаете, уважаемый, это конечно не мое дело... Но человек вы явно плохой, и меня от вас коробит. Вам своей мало? Уломайте на групповой. А если изменять тянет - не дорога она вам, расставайтесь. Мне обидно в первую очередь за вашу девушку. Ну и за вас... Не любили вы по-настоящему, судя по всему. Да и вряд ли полюбите. Оскорбление собеседника, причем в столь грубой форме. Неуважение к чужому мнению. Очень хочется попросить вас с этого сайта, да прав нет. Вы мне противны - вашим отношением к жизни, вашей манерой общения. Низкий, слабый, подлый третьесортный человек. Рад, что не увижу вас в жизни.
*
siroji
2 мая 2010 в 03:24
VVаdim ) как своя уламывал, так и её уламывай или групповухой займитесь. А если узнает тогда повесся от стыда, чтобы быть нормальным пацаном в глазах своей девушки.
*
svarnoj6r
2 мая 2010 в 13:21
Гг..мне больше всего этот пост понравился :strela: seclub.org/forum/goto/10957201/ :apl:
*
Har
2 мая 2010 в 13:22
Нормальная тема. Трахай подругу и всё у тебя получиться.:-)
*
salvor15
2 мая 2010 в 14:32
А я так и вижу как автору лупит по морде та самая подруга при попытке подкатить, потом ему вставляет его девушка, ну и в довесок парень подружки перещитывает ему зубы и ребра :)
*
ssslava
2 мая 2010 в 19:34
salvor15, seclub.org/forum/goto/10961461/ - да :-D такой финал был бы как нельзя кстати:)
*
TOURER.V
3 мая 2010 в 21:33
Koт Шaшлыk, ну ты загнул!По моему пока есть возможность не стоит её упускать..тем боле если приятна подруга..подруги!может она тобой сама гредит,так что не согласе с тобой.
*
k61Oimm
4 мая 2010 в 12:44
если с девочкой своей все серьезно то ходи на лево по дальше от дома ее места учебы и работы... а подругу трогай если все так... потрахться только.. но знай они потом манипулируют мнногие этим потому то и не нужна постоянная девушка
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025