VVadim, мне кажется надо смотреть на подругу, что она из себя представляет, какой человек, и тогда уже решать а вобще как тут уже говорили с друзьями и родственниками не стоит, так это самое правильное решение. Ну а решать конечно тебе:)
VVadim, seclub.org/forum/goto/10956963/ - а чего ты злишся, человек просто высказал свое мнение и он от части прав:)хочешь подругу своей девушки? Будь готов что и твой друг захочет твою девушку и вполне возможно что она не откажет это жизнь, всякое бывает
VVadim, seclub.org/forum/goto/10956963/ - знаете, уважаемый, это конечно не мое дело... Но человек вы явно плохой, и меня от вас коробит. Вам своей мало? Уломайте на групповой. А если изменять тянет - не дорога она вам, расставайтесь. Мне обидно в первую очередь за вашу девушку. Ну и за вас... Не любили вы по-настоящему, судя по всему. Да и вряд ли полюбите. Оскорбление собеседника, причем в столь грубой форме. Неуважение к чужому мнению. Очень хочется попросить вас с этого сайта, да прав нет. Вы мне противны - вашим отношением к жизни, вашей манерой общения. Низкий, слабый, подлый третьесортный человек. Рад, что не увижу вас в жизни.
VVаdim ) как своя уламывал, так и её уламывай или групповухой займитесь. А если узнает тогда повесся от стыда, чтобы быть нормальным пацаном в глазах своей девушки.
А я так и вижу как автору лупит по морде та самая подруга при попытке подкатить, потом ему вставляет его девушка, ну и в довесок парень подружки перещитывает ему зубы и ребра
Koт Шaшлыk, ну ты загнул!По моему пока есть возможность не стоит её упускать..тем боле если приятна подруга..подруги!может она тобой сама гредит,так что не согласе с тобой.
если с девочкой своей все серьезно то ходи на лево по дальше от дома ее места учебы и работы... а подругу трогай если все так... потрахться только.. но знай они потом манипулируют мнногие этим потому то и не нужна постоянная девушка
2 мая 2010 в 00:32