MYXOЖOП,самоотверженных людей всё меньше и меньше стает,нанотехнологии у нас закончились по большому счёту после полёта "Бурана",там люди работали за честь,а не за деньги.Такого не будет уже никогда,к сожалению
Ustasa, seclub.org/forum/goto/10228394/ - агрессию Грузии против Осетии имели честь в прямом эфире видеть. А после того как грузины во время первого конфликта беженцев жещин и детей растреливали говорить о каких либо агрессиях вообще стоит ли?
Sialis, seclub.org/forum/goto/10256980/ - я и хочу сказать, что от Булавы толку шиш. На ней столько денег наворовали, что огого! Самая главная наша гордость и ценность - это наш народ, который пока в полусонном состоянии.
Чем я могу гордиться? Хм... Безразличием,малодушием,тщеславием,алчностью,корыстью нашего народа... Так же моральной деградацией,вымираниен своего народа... Употреблением алкоголя,наркотиков... Избранием на свою голову Лжедмитрия Менахема-Менделя... Так... Чем еще.. Вроде всё чем я горжусь... А ненавижу я националистов и фашистов,которые призывают/умоляют Русских людей прекратить эти бесчинства... Пусть Русь вымирает! Ведь я толерантный Расеянен!
24 янв 2010 в 15:15