Гордость России. Чем я могу гордиться ? | SEclub.org
Гордость России. Чем я могу гордиться ?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
krecerr, а что всласти должны сделать что бы народ небыл как ты говоришь быдлом?И каким он должен этот народ стать?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 907
*
мухожоп
13 фев 2010 в 13:57
Rostov4anin, знаешь, сейчас 60% населения такие же "толерантные" как ты. Т.е. привыкли винить других в своих проблемах, сами пальца о палец не ударив на благо страны. И никакой Мендельсон не виноват в деградации российского населения, подумай об этом. Посмотри фильм Американская история Икс, есть небольшая вероятность того, что ты поймешь то, что ненавистью ничего не решить.
*
krecerr
13 фев 2010 в 14:07
Rostov4anin, перед тем, как рассуждать о фашизме, узнай что это такое и морально подготовься быть абсолютным рабом тоталитарной (фашистской) системы.
*
Rostov4anin
13 фев 2010 в 14:09
Я понимаю лишь то, что ведется скрытая война против населения,алкоголем,наркотиками и прочей фигней,мигранты и приезжие лишь один из факторов тех же наркотиков но не основной,нужна реструктуризация власти! И в первую очередь надо изменить существующие "независимые" СМИ. А если ты не в состоянии заметить этого то тут уж никакой фильм не поможет... Советую посмотреть лекции Жданова, фильмы Дух времени, и Игры богов... Тогда ты начнешь задумываться о моих словах,а пока ты не погрузишься в суть проблемы мне с тобой не о чем разговаривать... Продолжай жрать Путинку и ничего не замечать
*
krecerr
13 фев 2010 в 14:09
Rostov4anin, а о прогерманском радикальном национализме и нацизме вообще забудь. Германские нацисты приравняли славян к недолюдям.
*
Rostov4anin
13 фев 2010 в 14:13
krecerr, я разве говорил о фашизме? В моих словах прозвучало слово фашизм? Ты хоть сам знаешь что это такое? Я говорю о национализме или более радикальном течении национал-социализме... На данный момент в Расеи никто не разграничивает понятия национализм,патриотизм,нацизм,шовинизм, фашизм... А если ты увидел в моем посте слово национализм то это не означает что я фашист... Многолетняя пропаганда и промывка мозгов населению всё таки дают о себе знать...
*
krecerr
13 фев 2010 в 14:13
Rostov4anin, если общество хочет быть быдлом, то властям достаточно бездействовать. То, что ты рекомендуешь - такая же промывка мозгов, как федеральные СМИ, но с выгодой для другой кучки властолюбивых, которым на деле плевать на народ.
*
Rostov4anin
13 фев 2010 в 14:15
krecerr, seclub.org/forum/goto/10263136/ - что я и говорю... Ты не можешь отличить Русский национализм от немецкого наследия.... Тебе давно пора пересмотреть взгляды
*
BUDDAA2O1O
13 фев 2010 в 14:15
krecerr, а что всласти должны сделать что бы народ небыл как ты говоришь быдлом?И каким он должен этот народ стать?
*
krecerr
13 фев 2010 в 14:18
Rostov4anin, в России практически нет националистов, но есть радикальные националисты, фашисты, нацисты, феодалы и идущее за ними зомбированное стадо, которые вредны для всего населения России, как минимум. Не нужно германских идей - германцы всегда были для славян врагами.
*
Rostov4anin
13 фев 2010 в 14:18
Власти сейчас делают фактически то что хотел сделать Гитлер... Если ты не забыл то Гитлер издал указ, о том чтобы сжечь всё русские книги и кормить население только хлебом,помоями и водкой... Благо население сейчас помои не жрет! А остальное уже в полном действий... Так кто из них фашист Медвепут или Гитлер?
*
krecerr
13 фев 2010 в 14:19
BUDDAA2O1O, воспитание, образование, духовность, воспитание, образование, духовность и тд. В современной России это отсутствует.
*
Rostov4anin
13 фев 2010 в 14:20
Ха... Послушай себя и почитай свои посты ты сам стал расистом называя Германцев врагами это во первых, а во-вторых не германцы,а немцы, ибо германцы это племена населявшие восточную европу во времена Рима... О чем можно с тобой говорить если ты не можешь в себе разобраться?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026