Гордость России. Чем я могу гордиться ? | SEclub.org
Гордость России. Чем я могу гордиться ?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Процетирую немного Лермонова -с отратой многим не знакомой,я вижу полное гумно,избу покрытую соломой,с резными ставнями окно...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 907
*
Rostov4anin
13 фев 2010 в 14:22
krecerr, seclub.org/forum/goto/10263236/ - вот именно отсутствует.... А кто об этом должен заботиться разве не правители или мы сами? Правителям наплевать,народу проще жить быдлом... Как говорил товарищ Ельцин, из народа надо сделать неграмотных рабов способных только работать и есть... Им ни к чему разговаривать
*
krecerr
13 фев 2010 в 14:24
Rostov4anin, России не нужно не первое, не второе. Проходили, помним, знаем. Нам нужно учится у таких стран, как Славакия или Шведция, например, а не у властижаждующих, вешающих лапшу народу своим балабольством о патриотизме. Нам нужна цивилизация в многонациональной стране, а не обыдление с озверением в какую-либо сторону.
*
BUDDAA2O1O
13 фев 2010 в 14:26
krecerr, ты утопист.Такого общества ещё не существовало.Да и на врядли будет.Так что нет смысла мечтать.
*
krecerr
13 фев 2010 в 14:26
Rostov4anin, seclub.org/forum/goto/10263276/ - так, как Ельцин, считали и считают все, кто рвался и рвется к власти в России последние 500 лет, минимум. Не случайно те же Романовы ввели крепостничество.
*
krecerr
13 фев 2010 в 14:28
BUDDAA2O1O, зависит от основы общества. Всех не изменить, но... Снова посмотри на Швецию или Словакию.
*
Rostov4anin
13 фев 2010 в 14:28
Нам нужна империя... Посмотри что стало с обществом после прихода коммунистов? Развал и деградация... Только имперский строй сможет возродить национальное самосознание народа для морального и физического возрождения... А теперь давай вспомним германию в 30-х годах... Полуразвалившийся клочок земли... С приходом национальных идеи во что она превратилась... В одну из мощнейщих держав
13 фев 2010 в 14:29 / Rostov4anin (1)
*
krecerr
13 фев 2010 в 14:29
Rostov4anin, империя с ее феодальным строем и кастовыми системами нам подавно не нужна.
*
Kyльтyp@
13 фев 2010 в 14:30
Процетирую немного Лермонова -с отратой многим не знакомой,я вижу полное гумно,избу покрытую соломой,с резными ставнями окно...
*
Rostov4anin
13 фев 2010 в 14:33
Кто говорит о кастовом строе? Вообще первый признак государства-разделение на классы... Я не говорю что у Русских должны быть рабы... У Русских должен быть Царь,мы так просуществовали тысячу лет... 500лет минимум.... Иди учи историю кто был правителем в 1500 году
*
krecerr
13 фев 2010 в 14:34
Kyльтyp@, "Прощай немытая Россия - Страна рабов, страна господ И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ." М.Ю.Лермонтов
*
krecerr
13 фев 2010 в 14:36
Rostov4anin, хватит с России это феодализма-царизма от слово и рукоблудов.
*
Rostov4anin
13 фев 2010 в 14:36
"Национализм во мне столь естественнен, что никаким интернационалистам из меня его не выбить" Д.И Менделеев... "Хозяин земли Русской,есть один лишь Русский,так было,есть и будет"Ф.М. Достоевский
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026