Ну да гордись тем,что ваши великие войны ваххабиты-наркоманы разнесли тысячу зеленых русских солдат на вокзале еще в вагонах... У меня сосед в первой чеченской воевал,он много правды без преувеличений рассказал мне... И как мусульмане людям Писания клялись Аллахом заманивая их на минные поля, хотя по корану это запрещено ведь люди Писания это не небесные ,и как великие чеченские народы, постепенно превращались в быдло обдалбливаясь наркотиками и совершали намаз.... Я много чего знаю от тех людей кто был там... А кого чечены себе избрали? Бывшего боевика Кадырова...
che_бypaшka, а причем тут каганат?я кавказец еще раз тебе говорю,нету у нас каганатов.у на гос-во было когда твои предки на греческих галерах гребцами подрабатывали,как таджики в москве.гг
Regor, seclub.org/forum/goto/10268427/ - я сказал кавказцы и выходци из стран СНГ проще говоря мигранты... Я живу в непосредственной близости от кавказа, Ростов-на-Дону... Я знаю много про ваши обычаи и традиции... Но последней каплей стало,то как я в двенадцать лет увидел как выходцы из кавказа(так как был мал не смог отличить кто это) танцевали на улице лезгинку на Русском флаге... С тех пор дал себе клятву такое не терпеть...
Regor, seclub.org/forum/goto/10268443/ - не вы ли просили этих самых гребцов о помощи когда вас уничтожали турки и персы? Не надо ворошить столь далекое прошлое...
"Я вам скажу,что чью-то мать еб...ь словами можно круто, но только злоупотреблять этим по-меньшей мере глупо,нравственность можно потерять,а то и хуже что-нибудь... Вообщем следите за базаром,яснее выражайте суть" Каста
Regor, левые понты и хамство оставь при себе. С середины первого тысячелетия до времен Золотой Орды с переменным успехом Кавказом заправляли хазары. Кавказ в разные периоды входил и в Хазарское Царство, и в Хазарский Каганат. Кавказом правили иудеи. Хазары не раз метались между иудаизмом и христианством, хотя часть их низших сословий приняла ислам.
13 фев 2010 в 22:43