Гордость России. Чем я могу гордиться ? | SEclub.org
Гордость России. Чем я могу гордиться ?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
ShturM*MaN, seclub.org/forum/goto/10268717/ - наивный ты. Если Кавказ отсоединится от РФ, то очень быстро скатитесь до уровня талибанского Афганистана. 1. Границы с вами будут закрыты и свободного перемещения в РФ и обратно не будет. 2. Отказ от любой торговли с вами. 3. Естественно прекращается дотирование из РФ. 4. За год - два у вас всю власть захватывают ваххабиты (религиозные радикалы) и устанавливают свои порядки.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 907
*
ShturM*MaN
13 фев 2010 в 23:38
Rostov4anin, seclub.org/forum/goto/10268303/ - Так отпустите кавказ на все 4 стороны,не надо было завоевывать. Попроси у своего господина Путина чтоб оставил кавказ. Будете гордится потом своей россией
*
ShturM*MaN
13 фев 2010 в 23:40
Peдмaн, seclub.org/forum/goto/10266605/ - Согласен на все 100
*
che_бypaшka
13 фев 2010 в 23:44
ShturM*MaN, 6 легендарных кавказских республик находятся в составе РФ сам догадайся по каким причинам. Заодно, ответишь на вопрос: кому это выгодно? Ты, как представитель Дагестана (?), можешь быстро найти 5-6 "заманчивых" причин.
*
ShturM*MaN
13 фев 2010 в 23:51
che_бypaшka, seclub.org/forum/goto/10265600/ - Не надо было на кавказ лезть дорогие мои,за ошибки ваших предков расплачиваетесь вы. Россия пролила на кавказе кровь сотен тысяч невинных людей аборигенов этой земли и бог вам теперь отдает дань. Россия к счастью скоро развалится и кавказ снова станет свободным и независимым каким был раньше и мы будем ЖИТЬ.
*
ShturM*MaN
13 фев 2010 в 23:57
che_бypaшka, Я скажу тебе кому это выгодно.вот ты не живешь у нас тут,не знаешь ситуацию изнутри,что чувствует народ чем он живет. А я здесь родился это моя родина,я коренной житель этого района. Кому выгодно ? выгодно тем кто сидит на верху и отмывает деньги,выгодно нашим министрам,депутатам,президенту -вообщем тем кто у кормушки. А простым людям нафиг сдалась эта россия
13 фев 2010 в 23:58 / ShturM*MaN (1)
*
che_бypaшka
14 фев 2010 в 00:09
ShturM*MaN, вы пролили большую кровь при большем изуверстве. Будем мериться литрами пролитой крови, как х... "этой России" почти полтора тысячелетия, и она вдруг никому не нужна? Не задача, коренные народы считают по-другому: нужна. О тех, кому выгодно - согласен. Российское общество, наверняка, готово позволить выйти из состава РФ республикам Дагестан, Ингушетия, Чечня, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкессия, Северная Осетия — Алания, раз вы так рветесь.
*
che_бypaшka
14 фев 2010 в 00:20
ShturM*MaN, на вскидку, вы готовы покинуть территорию РФ в своих 6 кавказских республиках, особенно Русскую равнину, Урал, Сибирь, Дальний Восток и Русский Кавказ?
*
Regor
14 фев 2010 в 08:54
che_бypaшka, seclub.org/forum/goto/10268816/ - с каких пор кавказ русским стал?откуда русские вобще взялись?свои сказки при себе оставь.
*
Regor
14 фев 2010 в 09:00
che_бypaшka, seclub.org/forum/goto/10268657/ - а кого греки клуксо называли?кого мы по сей день крепостными называем?русами звали у нас далеко не словян...слэйв,экслэв походу таких как ты называют.
*
Regor
14 фев 2010 в 09:17
che_бypaшka, ккстати,никто никуда неуйдет.ишь какие,воевали,поубивали,нефть забрали и идмте нафиг?хер там.заберем цену ту что заплатили,а цена тому развал рабского гос-ва и русские скажут спасибо и не раз...так че,сиди и невыеживайся ванек.гг
*
Kodex
14 фев 2010 в 09:37
ShturM*MaN, seclub.org/forum/goto/10268717/ - наивный ты. Если Кавказ отсоединится от РФ, то очень быстро скатитесь до уровня талибанского Афганистана. 1. Границы с вами будут закрыты и свободного перемещения в РФ и обратно не будет. 2. Отказ от любой торговли с вами. 3. Естественно прекращается дотирование из РФ. 4. За год - два у вас всю власть захватывают ваххабиты (религиозные радикалы) и устанавливают свои порядки.
*
Kodex
14 фев 2010 в 09:40
ShturM*MaN, seclub.org/forum/goto/10268682/ - т.е. Свободу Кавказу - да здравствует каменный век. Это и будет ваше будущее.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025