(=sASh=), Не дай бог до зтого дожить... Я хочу быть свободным в своей стране прямо сейчас... И гордиться этим... а пока... Мне стыдно за мой народ!!!!!!!!!
Я очень горжусь Россией. Вернее её народом. Живущим в малых городах,деревнях,селах. Если бы не простые русские мужики и бабы давно бы распродали всю Рассею-Матушку. И "горжусь" нашим правительством-только они могли придумать законы по которым человека можно сделать бомжом,выгнав из квартиры по "решению Суда" за то,что работая токарем на заводе (к примеру) ему не хватает платить за квартиру. Только на еду,на одежду. БРАВО ВЛАСТЬ! ;суки
Haгacakи, так вроде наоборот идут в Мурманск из Севастополя. . "Фиoлeт (off) [6 Дек 2007 в 20 :50] ...ВАМ может быть и не надо... а Я хочу быть СВОБОДНЫМ. ... Я хочу быть свободным в своей стране прямо сейчас..." Ладно, ладно ты свободен. Иди. Крепостное право отменено в 1861 году.
А я горжусь тем, что Россия не Америка и не Грузия. Горжусь русским Народом и его культурой. Что бы не говорили, но Россия лучшая в мире страна. И этим надо гордиться.
6 дек 2007 в 17:15