Гордость России. Чем я могу гордиться ? | SEclub.org
Гордость России. Чем я могу гордиться ?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Метафизик, ты не прав. Не все так плохо. По крайней мере надо гордиться тем, что осталось, иначе идти и вешаться на стенку.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 907
*
Лёлиkac
5 фев 2008 в 08:42
Meтaфизиk, я в общем даже не реалист а скорее похфигист. А коррупция есть везде, бухают то-же побольше нашего ,мы даже не в лидерах, бомжей то-же у всех хватает. Так-что самое лучшее у нас это дети и оружие. Как + и -.
*
Meтaфизиk
5 фев 2008 в 09:30
Лёлиkac, проблема в том, что мы по всем этим параметрам ни в 3ке так в 5ке лидеров ( имею ввиду болие-мение развитые), фины например пьют больше, а наркоманов у них меньши и уровень жизни выше.
*
Eisenbahner
5 фев 2008 в 10:25
Meтaфизиk, фины пьют больше? Неправда.
*
Meтaфизиk
5 фев 2008 в 11:20
Eisenbahner, ну по статистике больше, а если палёный алкоголь считать, то наверное меньше. Но это сути не меняет.
*
AriSTapX
5 фев 2008 в 12:05
Meтaфизиk, "переделаю под себя страну" ты чё сдурел? такие как ты и опускают страну в самый низ! любая революция не только меняет власть но и уничтожает народ! чёто не верица что ты для русских добра желаешь! :mat:
*
Meтaфизиk
5 фев 2008 в 13:12
Ari(TapX, это я шутю так, а страну переделывать всё равно надо, в идеале реформами, а на практике...
*
AriSTapX
5 фев 2008 в 13:27
Meтaфизиk, если революция то без жертв! но у нас это невозможно!!!
*
Xeдa
5 фев 2008 в 13:28
Eisenbahner, может пьют и больше, но действует на них алкоголь не так сильно. Посмотрите лекции Жданова, ссылку позже дам, там все очень хорошо объяснено. А с метафизиком я во всем согласна. В стране беспредел.
*
Meтaфизиk
5 фев 2008 в 13:45
Ari(TapX, это да, бескровная революция маловероятна. Но я не верю в возможнось коренных реформ, у властей на это ни мотива, ни воли нет, а народ им и стимула не даёт.
*
Meтaфизиk
5 фев 2008 в 13:53
Xeдa, Xeдa, спасибо за поддержку, а то уже устал от Ari(Тарха отбиваться в одиночку :star:
*
AriSTapX
5 фев 2008 в 14:03
Meтaфизиk, вот именно дать стимул! но не крупномасштабную революцию!/ Хеда вроде не мне писала/ ЗЫ устал отбиваться значит признаёшь что я прав! :-)
*
KPЯKo3ЯБP
5 фев 2008 в 14:20
Метафизик, ты не прав. Не все так плохо. По крайней мере надо гордиться тем, что осталось, иначе идти и вешаться на стенку.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025