Гордость России. Чем я могу гордиться ? | SEclub.org
Гордость России. Чем я могу гордиться ?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Meтaфизиk, что ж ты фашовскую группу слушаешь, русский?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 907
*
dasat
3 мар 2008 в 06:09
Cepгeй kypck, ага, ещё скажи Россия для русских, и попадёшь под статью об экстремизме. Нет русских, есть только россияне.
*
Лёлиkac
3 мар 2008 в 06:22
Cepгeй kypck, я конечно не робот, но на Финляндию напали именно мы,да и афганцы не все рады были нас видеть. Чехам наши танки просто нравились. А в остальном согласен.
*
Coчинeц777
3 мар 2008 в 07:20
Cepгeй kypck,ну насчет "Настучи на друга или он Настучит на тебя" мы в одно время всех обогнали и брат на брата шел,так что неудачный пример,про Павлика не забудь,Морозова,это о детях :)
*
SA5H
3 мар 2008 в 14:47
dasat, есть русские, так же как и есть татары, якуты, чеченцы и др. Русские в России пока еще титульная нация, так что не надо.
*
Koma13
3 мар 2008 в 20:55
Cepгeй kypck, это не ты Зюганову речи пишешь?
3 мар 2008 в 20:56 / Koma13 (1)
*
dasat
4 мар 2008 в 05:16
(=sASh=), если имеешь ввиду, что титульная, это самая большая, то дело поправимое, правительство в этом направлении работает
*
dasat
4 мар 2008 в 05:18
Если судить по составу правительства и списку самых богатых людей России, то титульная нация несколько другая, и в защиту этой титульной нации принят ряд законов.
*
SA5H
4 мар 2008 в 20:56
dasat, нет, не евреи.
*
Meтaфизиk
5 мар 2008 в 16:50
"...Соловушка поёт, а на душе так грустно./ Скажи мне кто не знает кто такие руские./ Тебя спиной закрою, если ты мне брат или друг./ РУССКИЕ ИДУТ!/ Иволга, берёзка моя речинька./ Терпли сколько мочи было- удивлятся нечему./Мы сильные как ветер, добрые как море...
*
Meтaфизиk
5 мар 2008 в 16:52
..../Я чуствую, что близится конец нашей истории,/ Если не встанем на защиту русичи,/то так и будут из нас дальше лЕпить куличи./ Мы гордый народ, мы вечные, мы сила./ Склоняю свою голову- люблю тебя моя Россия!"
*
Meтaфизиk
5 мар 2008 в 16:59
Красное Дерево "Русские идут", посвещена всем защитникам России. Я реально горжусь тем, что я на 3/4 русский, на 1/4 татарин! Своими великими предками! И истиным патриотазмом, который является одной из основных черт нашего менталитета!
*
Eisenbahner
5 мар 2008 в 17:00
Meтaфизиk, что ж ты фашовскую группу слушаешь, русский?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025