При чём герои?
Сам хоть понял что написал?
При чём герои?
Сам хоть понял что написал?
п.н. ваша родина не может гордиться свойми успехами и достижениями, она может гордиться только вами, но а вы можете гордиться ею, её успехами и достижениями...
а я горжусь тем, что неплох стреляю
А ещё горжусь друзьями, у меня их мало, но они настоящие!
так совсем на нет доходит и само понятие горжения, а ведь любое понятие это относительная, сравнительная значимость и оценка... ладно, не буду по-kodeqsoвски опять умничать и туманить тебе мозги, скажу просто и чётко, никакими свойми природными качествами и талантами, физичекими и душевными красотами, никаким блистательным умом просто невозможно гордиться, НЕ ТЫ ЭТО ДЕЛАЛ И СОЗДАВАЛ, гордись тем, что сам сделал и создал на благо своей семьи, родных и близких тебе людей, родины и всеобщих ценностей... критерий тут один главный, что сам сделал и создал, и два вспомогательных _ первый, факт этой твоей самоотдачи насколько выше и больше соразмерности и адекватности твойм возможностьям
и идти замест того, чтоб ноги от ушей показывать и при этом себе на лбу писать смотрите какая я сногшибательная "особъя"...
короче, очень коротко говоря, гордись не свойм умом как таковым, а тем, что ты СДЕЛАЛ этим свойм умом...
и ещё, обязательно следует отметить, что во всех вышесказанных kodeqsoвских постах и следа нет от присутствия дяди сэма со свойми неразлучными стэлсами...
Если ты не гордишься своей принадлежностью к грузинской нации, Увы, жаль такую нацию. Уверен, таких как ты в Грузии еденицы.
а твой принцип такой: вот я хочу и горжусь, хочу и всё, точка ru...
гордился бы ты лучше ни тем что русский, что принадлежишь русской нации, а тем, что ты сделал для своей, для русской нации для блага её... надеюсь, разницу как небо и земля в этих понятиях конечно прекрасно чувствуешь и понимаешь, а признаваться в этом также конечно не хочешь, ведь очень легко погордиться что русский, а что сделал для россии, тут уже типа фронтовых трудности и наступают...
3 авг 2008 в 20:52