Гордость России. Чем я могу гордиться ? | SEclub.org
Гордость России. Чем я могу гордиться ?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Шkoльниk, seclub.org/forum/goto/9890018/ - гг :ha: Я и незаметил, Мистика, и 6 числа пост написан )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 907
*
AndO1
21 дек 2009 в 15:37
snegirek, Правильно говоришь. Тут некоторые (привет arrowsss :lapa: ) чуть-ли не боятся признать, что методы Сталина были пусть и необходимы, но тем не менее ужасны.
Это также как убийство преступника: убийство - зло, но и преступник - зло.
*
пyтинoид№17
21 дек 2009 в 15:39
snegirek, и кому это нужно? Ты готов жизнью пожертвовать и работать из-под палки? Наверняка, нет. Но ведь это не ты, эта участь выпала на других и поэтому ты так легко рассуждаешь.
*
Sialis
21 дек 2009 в 18:04
пyтинoид№17, а я могу историю русского физика Александра Прохорова,изобретателя лазера,в ответ написать.Он родился в Австралии,в семье русских эмигрантов,но потом,после революции и гражданской войны вернулся в Россию.Басов был у него ассистентом,и они в 1964 году Нобелевскую премию получили.А Таунс менее вклад внёс в это открытие квантовой физики
*
БMП:)
21 дек 2009 в 22:13
Атенон, Лэмко, понаслаждайтесь сталинскими спилбергами - scepsis.ru/library/id_1237.html
*
БMП:)
21 дек 2009 в 22:21
Сиалис, отдельных успехов у СССР была большая куча, факт! Да вот только по итогам 20 века по качеству продукции, энергосбережению, микроэлектронке и мн. др. Союз оказался в полной ж...
*
Sialis
22 дек 2009 в 03:18
БMП:),по электронике-да,отрыв заметный,особенно сейчас,но и то,вот у меня ламповая радиола Иж-Сириус 1979 года выпуска,лучше ловит,чем самый крутой японский приёмник.
*
[ArsenalFAN]
5 янв 2010 в 22:37
много чем Жигули например, ВАЗ
*
Шkoльниk
5 янв 2010 в 23:26
[ArsenalFAN], seclub.org/forum/goto/9889522/ - твой пост был номер 666... Это подтверждает тот факт, что Жигули придумал Ацкий Сотона... А здание ВАЗа это Оплот Тьмы...
*
Туранга Лила
5 янв 2010 в 23:33
Шkoльниk, блин, ща на нарвусь, но не могу удержаться: -
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер. . . Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули!
Увольняют весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. !!!!!!!!!! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то ты всё "руки из :zhopa: , руки из :zhopa: ". . ."
Гг
*
AndO1
5 янв 2010 в 23:33
По электронике?! :glaza: Да в ней СССР чуть ли не обгонял всех. Компы аналогичные с американскими, узелки настолько надежные и сильные, что и сейчас, наверное, такие не делают... Другое дело в ПО (программном обеспечении)...
5 янв 2010 в 23:34 / AndO1 (1)
*
Шkoльниk
5 янв 2010 в 23:39
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/9890067/ - :rzhu: :lol: :lol2:
*
[ArsenalFAN]
6 янв 2010 в 12:20
Шkoльниk, seclub.org/forum/goto/9890018/ - гг :ha: Я и незаметил, Мистика, и 6 числа пост написан )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026