Гордость России. Чем я могу гордиться ? | SEclub.org
Гордость России. Чем я могу гордиться ?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 907
*
MEDBEDb
11 мая 2006 в 06:10
Некоторые медики в США придерживаются более радикальной позиции. По их мнению, в состав марсианской экспедиции должны входить женщины, а не мужчины. Согласно последним исследованиям, женщины намного лучше переносят условия длительных космических полетов, чем мужчины. У 40-летних и 30-летних мужчин, которых в настоящее время чаще всего посылают в космос, в длительной “командировке” на Марс скорее разовьются сердечные заболевания. Физическое состояние молодых женщин, благодаря иному гормональному
*
MEDBEDb
11 мая 2006 в 06:11
делает их сердечно-сосудистую систему более устойчивой к длительным перегрузкам. Кроме того, благодаря меньшей массе тела им не требуется много пищи, а это немаловажно в условиях космического марафона. У женщин есть всего одно противопоказание для полета на Марс — критические дни. Во время выходов в открытый космос они увеличивают опасность возникновения кессонной болезни. МК от 10.05.2006 Ольга ВЛАСОВА, г. Королев
*
Э-эx
23 мая 2006 в 13:30
Помните Буйнакск? Когда после захвата, 18 летние девчонки боящиеся одного вида крови тем не менее шли донорами, когда практически все оказывали посильную помощь, начиная от вещей и заканчивая СМС-переводами. Тогда мы объединились, я не патриот, но я горд что я живу в такой стране, для нас еще не всё потеряно.
*
CXakep75
30 ноя 2007 в 11:58
Наша военная техника! Наши люди! Наши достижения! Всё это РОССИЯ! Европейцы и другие нас просто не понимают. У ник плоская, убогая душа. РОССИЯ ЖИЛА, ЖИВЁТ И БУДЕТ ЖИТЬ!
*
Russkij 2
30 ноя 2007 в 12:51
нечем,гордится,в этой стране!
*
Russkij 2
30 ноя 2007 в 12:53
я горжусь тем что я Русский-но эта страна даже,отобрало и это,все мы теперь РОССИЯНЕ.
*
Russkij 2
30 ноя 2007 в 12:57
CXakep75,:lol:техника?это достижения СССР.люди?-добрая половина чиновников продажная!
*
SA5H
30 ноя 2007 в 13:39
Чем я могу гордиться? Да многим, сразу всё и не назовеш, обязательно что нибудь забудеш и обидеш кого нибудь. Ну, что можно для начала назвать: культура, история, оружие, великие подвиги и победы предков...
*
Нагасаки
30 ноя 2007 в 14:03
В Питере спустили на воду танкер-ледокол wap.1tv.ru/news?p_topic_id=113060 Сейчас многие страны взяли курс на улучшение отношений с Россией. Пришло время собирать камни. :dovolen2:
*
Antibritney
30 ноя 2007 в 14:09
Haгacakи, пираньи взяли курс на сближение с мясом.. Для конструктивной беседы, видимо.. :rzhu:
*
Russkij 2
30 ноя 2007 в 14:16
(=sASh=),да ты прав,про богатое прошлое,культуру,историю!-но это прошлое!
*
Antibritney
30 ноя 2007 в 14:16
Ничем сейчас не горжусь. Глупо хвалиться нефтью, которая вдобавок, принадлежит "непонятнооткудавзявшимся"..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025