Antibritney, надо этим пираньям зубы депилировать, тогда получится конструктивная беседа. Первый шаг это выход из ДОВСЕ: wap.1tv.ru/news?p_topic_id=113052 :rus2:
Russkij 2, тем, что при нас сотворено, мда особо нечем гордиться. Но и то, что я назвал, это не только прошлое, но это ещё и наследие, а наследием можно и щас гордиться. Примерно так.
Haгacakи, Это не депиляция.. Это попытка обглоданную кость выдать за железный кулак... НАТО выводит войска из восточной Европы? Или мы куда-то вводим? Констатация факта, не более.
Russkij 2, придумали ин юсср, а начали строить уже в раше. И щас Сухой разрабатывает истрибитель 5 поколения. В наши дни еще дофига всего делают. Сходи в технопарк, и поменяешь своё мнение.
CXakep75, делают то делают но все это уходит в страны 3 мира индию,китай и иже им взятые они платят зеленью. а у нашеЙ армии денег на эти разработки нет.
а вы начните с себя. Едешь за рулем,уступи пешеходу. Донеси бумажку или бутылку до урны. Я горжусь. Горжусь флагом,гербом и др. И спроси себя, а что Я сделал,чтобы мной гордились?
30 ноя 2007 в 14:18