Лёлиkac, ых, тогда тоже поправочка: еще не всё закончено, процесс воссоединения уже запущен, молю Бога, чтобы у наших всё получилось. Второе: экономический и военный потенциал начинает восстанавливаться. Мы по прежнему самая большая страна мира с огромным запасом ресурсов. З.Ы. Не надо быть пессимистами.
Principial, тяжёлый атомный ракетный крейсер "Пётр Великий" никогда и не позиционировался как авианосец. Возможно, ты имел в виду тяжёлый авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов"?
ФМЦ, Позор,черт возьми.Ну,конечно! А планов по настоящим авианосцам как всегда,громадье. Вышеназванный корабль не отпустили в поход для понтов без буксира из-за неисправности силовой установки
Principial, увы, это вина руководителей СССР, потому как не развивали это направление, а два действительно авианосца постигла печальная участь - один был распилен практически перед спуском на воду, второй был продан в Китай, как плавучий музей.. Эпоха горби..
ФMC, на том,что продан в Китай,сейчас даже не музей,а развлекательный центр. Больно нужен китаясям музей русского оружия. Умцы-бумцы,блин.А любимый лектор западных университетов Горби вообще много сделал для того,чтоб нечем было гордиться.Ганнибал- лектор
а я не чем не могу гордиться! Мне страшно думать как такая иеликая держава[по крайней мере она такой раньше была]считается с мнением такой нечтожной страны как США! Эххххххххх.... Сталина надо!!
россия такая большая, что может развиваться независемо от соседних стран! Своих достижений хватит! Просто надо гордиться не подпиской какого нибудь договора с США, а гордиться тем что Россия самая большая страна в мире!
Fatboom, Курс валюты это еще не показатель народного благосостояния. Лучше скажи какой средний доход был у крестьянина и рабочего. Морфином и до революции баловались. Но тогда это было не всем доступно.
2 авг 2008 в 07:20