Гордость России. Чем я могу гордиться ? | SEclub.org
Гордость России. Чем я могу гордиться ?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 907
*
kodeqs±
3 авг 2008 в 20:52
гордость россии, впрочем как и другой нормальной страны, не в каких-то ярких достижениях, открытиях и успехах... всё это просто формальный эффектный плод в красивой упаковке с пламенными речами-надписями... гордость это простой, обыкновенный, незаметный труженник (рабочий, служащий, колхозник, пожарник, дворник, артист, писатель и любой другой), который просто делает свое дело, не кичась и не ища всеобщего покланения, и делает на благо всех основ своей страны и своего народа... :) героев не искать, героев замечать надо... :)
*
DragoN
3 авг 2008 в 21:14
kodeqs", не в достижениях, не в успехах,.. :dum: При чём герои? :mda: Сам хоть понял что написал?
*
kodeqs±
3 авг 2008 в 21:22
ну а насчёт чем могу гордиться, никогда не гордитесь тем, что вам от бога с рождения и дано... гордитесь своим вкладом в успехи и достижения тех ценностей, что вам и ценны... вот так просто этой короткой фразоформулой, ради неё и следуя ей и живите и творите... :) п.н. ваша родина не может гордиться свойми успехами и достижениями, она может гордиться только вами, но а вы можете гордиться ею, её успехами и достижениями... :)
*
kodeqs±
3 авг 2008 в 21:24
DragoN, я и не пытаюсь понять то, что уже и так знаю... :)
*
DragoN
3 авг 2008 в 21:46
kodeqs", тогда как не гордится тем, что от бога? Простой пример: девушка с красивыми ногам, грудью и лицом мила. Есть чем гордится! :-D а я горжусь тем, что неплох стреляю :russoldat: А ещё горжусь друзьями, у меня их мало, но они настоящие!
*
kodeqs±
4 авг 2008 в 00:10
DragoN, по твоей логике получается, что каждый должен гордиться тем, кем он и есть без труда и усилия, даже инфузория должна гордиться тем, что она инфузория и есть и кичиться этой своей инфузорностью... ))) так совсем на нет доходит и само понятие горжения, а ведь любое понятие это относительная, сравнительная значимость и оценка... ладно, не буду по-kodeqsoвски опять умничать и туманить тебе мозги, скажу просто и чётко, никакими свойми природными качествами и талантами, физичекими и душевными красотами, никаким блистательным умом просто невозможно гордиться, НЕ ТЫ ЭТО ДЕЛАЛ И СОЗДАВАЛ, гордись тем, что сам сделал и создал на благо своей семьи, родных и близких тебе людей, родины и всеобщих ценностей... критерий тут один главный, что сам сделал и создал, и два вспомогательных _ первый, факт этой твоей самоотдачи насколько выше и больше соразмерности и адекватности твойм возможностьям
*
kodeqs±
4 авг 2008 в 00:12
и качествам от природы и второй, насколько твой, а также твоей семьи, твойх родных и близких, твоей родины ценности совпадаемы со всеобщими мировыми... в целом, здесь уже намного комплекснее и труднее оценивать и оцениваться, но если хочешь гордиться и чтоб тобой гордились, не бояться надо, а надо идти на все трудности... :) и идти замест того, чтоб ноги от ушей показывать и при этом себе на лбу писать смотрите какая я сногшибательная "особъя"... ))) короче, очень коротко говоря, гордись не свойм умом как таковым, а тем, что ты СДЕЛАЛ этим свойм умом... :) и ещё, обязательно следует отметить, что во всех вышесказанных kodeqsoвских постах и следа нет от присутствия дяди сэма со свойми неразлучными стэлсами... )))
4 авг 2008 в 00:15 / kodeqs± (2)
*
Nesquik
4 авг 2008 в 01:17
kodeqs", и инфузория должна гордится, был бы !разум! :-D Если ты не гордишься своей принадлежностью к грузинской нации, Увы, жаль такую нацию. Уверен, таких как ты в Грузии еденицы.
*
Nesquik
4 авг 2008 в 01:22
"...какая я сногсшибательная" :-D эт уже даже не гордость, а заносчивость.
*
kodeqs±
4 авг 2008 в 01:59
Nesquik, по полочкам разложив я очень доходчиво объяснил, дальше просто некуда и нечего объяснять... :) а твой принцип такой: вот я хочу и горжусь, хочу и всё, точка ru... :) гордился бы ты лучше ни тем что русский, что принадлежишь русской нации, а тем, что ты сделал для своей, для русской нации для блага её... надеюсь, разницу как небо и земля в этих понятиях конечно прекрасно чувствуешь и понимаешь, а признаваться в этом также конечно не хочешь, ведь очень легко погордиться что русский, а что сделал для россии, тут уже типа фронтовых трудности и наступают... )))
4 авг 2008 в 02:08 / kodeqs± (4)
*
DragoN
4 авг 2008 в 13:46
kodeqs", и тем, что сделал и тем, что русский буду гордится! Без пыли точка ua
*
Boлгapъ
28 авг 2008 в 21:18
"...Гордись тому, что ты рождЁн в кругу Белой Семьи, что где-то рядом держат путь соратники твои..."
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026