Горжусь тем, что Русский народ выстоял в ВОВ. Прямо таки распирает от гордости, что первый человек в космосе побывал русский, а не эти проклятые янки :). Менделеев, Ломоносов - такие великие (не побоюсь этого слова) умнички!
Diadema, правильно-я горжусь своим дедушкой, и всеми тени, кто воевал за родину в горячих точках-я снимаю перед ними шляпу-огромное спасибо им за то, что не дали нашу родину в найду! Мне с этого и надо было начинать-уже потом оборонка и КАМАЗы
Вся гордость в прошлом. Ракет у нас уже почти нет(честно, читайте старые газеты), нефть когда нибудь кончится и кому мы на фиг будем нужны? На пятки наступает тоталитарный режим, хотя с русскими так и надо, история это доказывает. Но чем гордится то?
Meлaмopи, у гордости нет прошлого. Она либо есть, либо нет. О будущем РФ давай поговорим в другой теме. Я тоже не питаю радужных надежд по поводу будущего нашей страны. Но я считаю нам есть чем и кем гордиться. Разве все люди, которые столько сделали для народа, не заслуживают уважения? Разве они виноваты в том как мы живем? Нет! Это мы виноваты в том, что их старания, лишения и жертвы не пошли нам впрок.!
13 янв 2006 в 18:05