krecerr, seclub.org/forum/goto/10263236/ - вот именно отсутствует.... А кто об этом должен заботиться разве не правители или мы сами? Правителям наплевать,народу проще жить быдлом... Как говорил товарищ Ельцин, из народа надо сделать неграмотных рабов способных только работать и есть... Им ни к чему разговаривать
Rostov4anin, России не нужно не первое, не второе. Проходили, помним, знаем. Нам нужно учится у таких стран, как Славакия или Шведция, например, а не у властижаждующих, вешающих лапшу народу своим балабольством о патриотизме. Нам нужна цивилизация в многонациональной стране, а не обыдление с озверением в какую-либо сторону.
Rostov4anin, seclub.org/forum/goto/10263276/ - так, как Ельцин, считали и считают все, кто рвался и рвется к власти в России последние 500 лет, минимум. Не случайно те же Романовы ввели крепостничество.
Нам нужна империя... Посмотри что стало с обществом после прихода коммунистов? Развал и деградация... Только имперский строй сможет возродить национальное самосознание народа для морального и физического возрождения... А теперь давай вспомним германию в 30-х годах... Полуразвалившийся клочок земли... С приходом национальных идеи во что она превратилась... В одну из мощнейщих держав
Кто говорит о кастовом строе? Вообще первый признак государства-разделение на классы... Я не говорю что у Русских должны быть рабы... У Русских должен быть Царь,мы так просуществовали тысячу лет... 500лет минимум.... Иди учи историю кто был правителем в 1500 году
"Национализм во мне столь естественнен, что никаким интернационалистам из меня его не выбить" Д.И Менделеев... "Хозяин земли Русской,есть один лишь Русский,так было,есть и будет"Ф.М. Достоевский
13 фев 2010 в 14:22