Люди у меня правая меньше чем левая.чем мне заниматся? Просто с 12 по 14 лет я занимался штангой лежа(возможно это скривило грудь),подтягивание,отжимание.сейчас при 16 лет изредка подтягиваюсь.
Buga--haker, в подтягиваниях твоя грудь не работает. Просто напрягается. Не знаю как вы собираетесь увеличить одну грудь отжиманиями, перемещая вес, если только, но звучит бредово - сильно грудь не нагрузишь. А вот про жим лежа можешь и вспомнить. Врядли выровняет размер, но сделает твою грудь больше и пропорции станут почти одинаковыми. Попробуй кушать. Небольшой слой жирка поправит твою беду(беду ли?). С чего ты взял что всё в мире должно быть идеальным? Присмотрись, у тебя и ноги разного размера. И трицепс расположен по-разному.
Вообще то то да мыщцы разные бывают.например: правая бицепса больше левой бицепсы наверно почти у каждого.просто как-то нито будет если перед девушкой будеш в обнажоном ввиде, а тебя грудь ""кривая""-некрасиво
У меня например правая рука сильней левой, удар левой слабее, чем правой, и соответственно левая- меньше в обьеме!Но я не комплексую)))И чтобы немного исправить... беритесь за гантели!Штангой не исправить!
Врачи сказали что у меня в правую сторону спина кривая-незначительно.а гантели я не занимаюсь-вместо неё штангу стоя.оно ведь на бицепсу сильно даёт, а на грудь мало эффекта даёт
ts 5 мая 2010 в 18:27