Зарубежное пиво!! | SEclub.org
Зарубежное пиво!!
Все новые
Zeлeнaя Фeя, почему-то,девушки любят крушовичу тёмную.Мне оно не очень,а вот светлое!Пауланер нефильтрованный - любимое.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 126
*
Tigrrra
19 дек 2006 в 10:36
Mattt, то есть Клинское не наше??? Пилсенер,котрый разливается на заводе Старый Мельник,теперь не наше??? :vantuz: и тут форум,а не рынок.
*
Neu
19 дек 2006 в 11:03
А мне японское нравится, асаши, кирин, саппоро. От него голова никогда не болит.
19 дек 2006 в 11:03 / Neu (1)
*
Ghetto
2 янв 2007 в 23:29
Рекомендую "SPIRIT OF HEMP" вода, солод, хмель, экстракт конопли. Производитель - Schlossbrauerei Eggenberg, Vorchdorf, Austria, я брал за 120 руб. в алкогольном супермаркете, вобщем Пены средне, не плотная, держится не долго. Пахнет травкой, немного водянистое и мягкое. Хмелистое с легким привкусом горьковатых семечек. Коноплей не оттадет.
*
Marduk
13 янв 2007 в 08:19
Кто пил Franciskenc (примерно так) темное нефильтрованное немецкое? Язык проглотишь... 80 рэ бутылка
*
Romodjan
13 янв 2007 в 20:23
Я лично уважаю старопрамэн ,славутич экстра и воше предпочитаю разлив.
*
Zeлeнaя Фeя
18 сен 2007 в 15:39
Krushоvice- зачот черному и империал, жаль редко удается попить, его у нас трудно купить. Bek"s если настоящее немецкое тоже вкусно! Но за неимением возможности постоянно пить импорт, зависаем на Мурманском "Пилигриме" , мало чем уступает.
*
Stahl
18 сен 2007 в 16:06
Zeлeнaя Фeя, почему-то,девушки любят крушовичу тёмную.Мне оно не очень,а вот светлое!Пауланер нефильтрованный - любимое.
*
Глaвcпeц
18 сен 2007 в 16:07
В энном напитке главное свежесть :krut: И я предпочитаю разлив. А т.к. свежее, разливное, зарубежное пиво я пока позволить не могу, судить не буду ;-) )))
*
Zeлeнaя Фeя
18 сен 2007 в 17:49
Stahl, вообще то я просто люблю темное пиво разное, потому что когда на него подсядешь, то светлое потом, извините, мочой кажется, ни вкуса, ни цвета, ни запаха. . .
*
Verri
23 ноя 2007 в 03:24
А я что русское ,что украинское пиво пить вообще не могу:fu: пью только Amstel или Budwaisser :pivo:
*
Vaan
23 ноя 2007 в 06:49
Как-то удалось попить Балтику, привезённую из России, в прикуску с рыбой from USA, выловленной на Аляске. Очень неплохо было. Да-да. Для меня это заграничное пиво:) Так что я не оффтоплю)))
*
Vazi
23 ноя 2007 в 07:08
Не наш это напиток, не русский. Потому у нас пиво водкой заканчивается
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025