Mopзиk, seclub.org/forum/goto/12216350/ - - там указано что нужен файл dt05_e.img (которого у меня нету). Вот именно этот файл я и просил выложить, если он у кого-нибудь имеется.
играю пес 11 не хочется 10 играть. там все моменты все удары наизусть уже знаю. как вратарь поймает отобъёт и так далее. А в 11 столько нового столько интересного, как в реальном футболе. камера как по настоящему снимает я в шоке. вообще столько играю мне не надоедает. это самый лучший реальный футбол 21 века
Mopзиk, seclub.org/forum/goto/12216350/ - - там указано что нужен файл dt05_e.img (которого у меня нету). Вот именно этот файл я и просил выложить, если он у кого-нибудь имеется.
Ullubii, seclub.org/forum/goto/12225991/ - потому что с патчем будет интересней играть, названия команд и лиг нормальные будут, трансферы будут нормальные. А то если щас начнешь то после установки патча нужно заново начинать поскольку сохранки так и останутся со старыми составами..
Messi1O, seclub.org/forum/goto/12227006/ - ничего подобного. Уже перепробовал кучу патчей, а сохранения все рабочие. Впрочем, как во всех предыдущих версиях.
31 окт 2010 в 15:23