Pro Evolution Soccer 2011 / Ссылки в начале темы! | SEclub.org
Pro Evolution Soccer 2011 / Ссылки в начале темы!
Все новые
Jopetr, у тебя семерка или ХП?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1690
*
Voldemort27
16 ноя 2010 в 17:48
Pattinson, привыкать надо к этому бреду. Ничего не поделаеш. Может если играеш в Анлии можеш валюту поменять на фунты lb. Так будет более реалистичнее.
*
дрьамшиф
ts 16 ноя 2010 в 18:21
Pattinson, хех это наверное показатель ценность, или тебе удалось купить его за такие копейки 0_о
*
Pattinson
16 ноя 2010 в 18:27
Дpьaмшиф, это цена, купил за 20млн ?, это скорее всего торговались так...
*
Pattinson
16 ноя 2010 в 18:38
И вообще сейчас вылью всю критику- что за логика вообще у создателей, Роналдо не За что не перейдет с Реала в Барсу, его туда никто не отпустит, тем более за 20 лямов, это традиционные соперники которые не ведут друг с другом трансферную политику, в фифе вроде это есть, такой бред там исключен. И ЧТО ЗА УДАРЫ ТАКИЕ!!! вот сколько я не играю в пес- с 2006 серии так вообще не понятно чем думают люди, как можно ударить с 5 метров, тихонечко нажав кнопку удара и указав полет Выше ворот??? Редкий раз удается ударить хлестко мощно и в створ хотя бы! Ужас просто Ну а пасы это вообще контрольный в голову- хер даш тому кому хочешь, тем более точно на ход или точно в ноги... Незачет ребята
16 ноя 2010 в 18:42 / Pattinson (1)
*
Морзик
16 ноя 2010 в 19:13
Pattinson, так половина футболистов никуда не будут переходить, это всего лишь игра.
Ты бы изучил новую систему ударов и пасов, прежде чем критиковать. Если у тебя не получается, это не значит, что она плохо сделана. Игра полностью заточена под игру на геймпаде. Сейчас на удар влияет много факторов, например защитник. Хороший удар можно нанести, когда полностью свободен от опеки + способности игрока. Стрелки вверх и вниз - это удар влево и вправо соответственно, а чтобы ударить по низу нужно нажимать клавишу назад во время удара, а не стрелку вправо.
А система пасов классная, полная свобода. Можно отдать пас в любое место, а не как раньше - сплошной пинг понг. Но если нужно отдать точно в ноги, то LB + A.
*
Pattinson
17 ноя 2010 в 07:05
Mopзиk, скажи какой геймпад сам используешь при игре с компа, и нравится он или нет
*
Pattinson
17 ноя 2010 в 07:08
Mopзиk, Да как это никто никуда переходить не будет? в ньюкасл купил Игуаина за 10млн евро
*
Морзик
17 ноя 2010 в 07:50
Pattinson, вот поэтому и переходят, потому что это игра. /// Defender Game Racer Turbo за 380р, мне нравится, играю им уже давно.
*
Jopetr
17 ноя 2010 в 09:13
Всем добрый день!Я не понимаю как установить игру у меня есть диск(не лицуха) там один файл тип:форма образа вес 2.89гб.Как игру можно утановить?Заранее спасибо.
*
Fable
17 ноя 2010 в 09:18
Jopetr, нужно смонировать образ прогой Daemon Tools или Alcohol.
*
FELOWalKmAn
17 ноя 2010 в 09:32
Jopetr, nero express
*
Fable
17 ноя 2010 в 09:50
Jopetr, у тебя семерка или ХП?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026