Pro Evolution Soccer 2011 / Ссылки в начале темы! | SEclub.org
Pro Evolution Soccer 2011 / Ссылки в начале темы!
Все новые
Решил тут отзыв сделать по ПЕСу 11,у меня один вопрос японцы вообще знают что такое футбол?Или у них просто мяч кидают на поле,что хотите то и делайте с ним??Во-первых мастер лига,сразу поставил сложность на мастера и??против играющая команда ну ПРОСТО ничего не может сделать,где сложность то?В первый же сезон в Реал Мадридский купил месси,бэйла,буффона,коула и других знаменитых игроков,просто сейчас уже не помню всех тк играю в стань легенда,дак вот КАК так можно чтоб все эти игроки сразу перешли??В настройках стоит низкий уровень трансфера,разработчики чем думают??Барса станет отппускать месси в РЕАЛ??!?! и тому подобное

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1690
*
upON
25 дек 2010 в 11:16
Сколько весит патч изменяющий только названия клубов и лиг? Я с телефона.
*
new-ronaldo7
25 дек 2010 в 15:33
Решил тут отзыв сделать по ПЕСу 11,у меня один вопрос японцы вообще знают что такое футбол?Или у них просто мяч кидают на поле,что хотите то и делайте с ним??Во-первых мастер лига,сразу поставил сложность на мастера и??против играющая команда ну ПРОСТО ничего не может сделать,где сложность то?В первый же сезон в Реал Мадридский купил месси,бэйла,буффона,коула и других знаменитых игроков,просто сейчас уже не помню всех тк играю в стань легенда,дак вот КАК так можно чтоб все эти игроки сразу перешли??В настройках стоит низкий уровень трансфера,разработчики чем думают??Барса станет отппускать месси в РЕАЛ??!?! и тому подобное
*
new-ronaldo7
25 дек 2010 в 15:34
.Во-вторых,режим стань легендой,ну это вообще просто взрыв мозга...значит создал я себя,меня взял к себе стоук сити (играл на професионале) ну ИИ это просто что то,игроки твоей команды до того тупые,что это нечто просто,ну думаю это же стоук в другие клубы перейду там получше будет,спустя 4 сезона со мной подписал контракт на 2 года Реал мадрид,ну ништяк думаю...и это все блин,ИИ твоих игроков еще хуже чем в стоуке.Вот просто реально тащил всю команду,выиграл все возможные трофеи в сезоне,поставил сложность мастер...я реально 20% нервной системы угробил:)Это просто словами не выразить,как играет твоя команда,твой защитник может отобрать мяч только двумя способами
*
new-ronaldo7
25 дек 2010 в 15:34
1)подкатом(обязательно с нарушением) 2)когда игрок против играющей команды тупо в него врежется.но это еще не все)Когда мяч катиться по бровке твой игрок подбегает к нему на ускорении и тупо выбегает с ним за поле(80% ) или разворачивается и натыкается на игрока(20%).Далее пенальти,какой баран из разработчиков их делал??КАК может воротчик не поймать мяч когда ОН летит ему в ГОЛОВУ причем он тупо приседает на месте и мяч залетает в сетку..уфф.Еще,когда твой игрок получает мяч ты сцуко жмешь из за всех сил на ускорение,а он начинает бежать только через 1-1,5 секунды,ПОЧЕМУ??
*
new-ronaldo7
25 дек 2010 в 15:35
Кто хоть раз нормально играл в футбол,в реальной жизни поймет меня.А японцам я настоятельно рекомендую посмотреть,какой нибудь еврропейский чемпионат,хотя бы одну игру сцуко.Помню когда вышел 10,то это была просто бомба,супер игра,10 уступает 11 только в том что пасы можно самому направлять,это удобно.Короче 1 из 10 баллов 11 ПЕСу,настоящее разочарование.
*
new-ronaldo7
25 дек 2010 в 15:35
Накипело)это МОЯ точка зрения насчет этой игры)
*
Морзик
25 дек 2010 в 15:48
new-ronaldo7, поставь офф патчи.
*
new-ronaldo7
25 дек 2010 в 15:53
Mopзиk, официальные?у меня стоит пес эдит 0.4
*
Морзик
25 дек 2010 в 15:55
new-ronaldo7, их уже три вышло, последний 1.03. Но не все патчи (не офф) с ним совместимы.
*
new-ronaldo7
25 дек 2010 в 16:05
Mopзиk, и в оф исправлены все эти баги?
*
upON
25 дек 2010 в 16:09
Как просить мяч в стань легендой? И как отключить ручной пас? т.к я на клаве.
*
new-ronaldo7
25 дек 2010 в 16:13
upON, пас на с
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026