Pro Evolution Soccer 2011 / Ссылки в начале темы! | SEclub.org
Pro Evolution Soccer 2011 / Ссылки в начале темы!
Все новые
FAQ по пенальти: Если вы бьёте на правые ворота (как на скриншоте ниже), то алгоритм удара такой... Нажимаем "удар", выбираем сторону (стрелка вверх или вниз) и выбираем высоту путём нажимания стрелки вправо... В результате мяч полетит в верхний угол ворот, если хотите ударить хлёстко вверх по центру ворот то не выбирайте сторону, а выбирайте лишь высоту, если хотите ударить по-низу, то не применяйте "высоту", далее размышляйте над вашими ударами логически, как на уроках математики :) Если вы бьете на левые ворота, то действия остаются прежними, стрелки выбор сторону прежние, но вот высота теперь будет регулироваться стрелкой влево! При пробитии послематчевых пенальти выбором стороны будут стрелки "влево-вправо", а выбором высоты будет стрелка "вверх"... Вот и все аспекты правильного пробития пенальти, практикуйтесь и все у вас получится! источнмк: proevo.ru/1530-kak-bit-penalti-pes-2011-tutorial.html

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1690
*
Pattinson
6 янв 2011 в 17:02
Mopзиk, данный патч ставится ТОЛЬКО на лицензинную версию?
*
Морзик
6 янв 2011 в 17:59
Pattinson, а крякнутая для чего?
*
Чеширский Кот
6 янв 2011 в 19:15
изменения патча , вступают в силу сразу? или с началом новой игры ,а.
*
armsash
6 янв 2011 в 20:11
можно два патча ставить, к примеру российскую премьер лигу и армянскую?
*
Морзик
6 янв 2011 в 20:39
Sash-89, в данном случае нет.
*
*
Морзик
7 янв 2011 в 11:26
414en, нет, патчи в начале темы.
*
эkcпepт
8 янв 2011 в 09:28
сeгодня я зa бaрсeлону и игрaл с aрсeнaлом выйгрaл 10-1 нa сaмой высокой сложности интeллeкт нe очeнь сильно увeличeн
*
эkcпepт
8 янв 2011 в 09:41
я думaю глaвный жирный минус пeсa это то что очeнь чaсто зaбивaeшь голы из зa штрaфной и что я eщё дaвно зaмeтил что можно одним игроком обыгрaть всю комaнду и зaбить гол ,очeнь лeгко обыгрaть зaщиту противникa нaкрутить всeх зaщитников и зaбить гол,но мнe всё рaвно пeс большe нрaвится это идeaл футболa в отличиe от фифы
*
UbiGameR
8 янв 2011 в 10:32
FAQ по пенальти: Если вы бьёте на правые ворота (как на скриншоте ниже), то алгоритм удара такой... Нажимаем "удар", выбираем сторону (стрелка вверх или вниз) и выбираем высоту путём нажимания стрелки вправо... В результате мяч полетит в верхний угол ворот, если хотите ударить хлёстко вверх по центру ворот то не выбирайте сторону, а выбирайте лишь высоту, если хотите ударить по-низу, то не применяйте "высоту", далее размышляйте над вашими ударами логически, как на уроках математики :) Если вы бьете на левые ворота, то действия остаются прежними, стрелки выбор сторону прежние, но вот высота теперь будет регулироваться стрелкой влево! При пробитии послематчевых пенальти выбором стороны будут стрелки "влево-вправо", а выбором высоты будет стрелка "вверх"... Вот и все аспекты правильного пробития пенальти, практикуйтесь и все у вас получится! источнмк: proevo.ru/1530-kak-bit-penalti-pes-2011-tutorial.html
*
Voldemort27
8 янв 2011 в 13:06
эkcпepт, seclub.org/forum/goto/12644449/ ты на каком уровне играеш?
*
эkcпepт
8 янв 2011 в 13:35
Sh.V, я играю на уровне лучший игрок, я просто умею играть я давно в пес играю я всех могу обыграть
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026