Нужна помощь))) Есть лицуха PES 2011 1.03 ) есть патч от pescommets RPL v 2.3.После установки появляются РПЛ И ФНЛ, но названия команд и составы не те(((только эмблемы. Что делать???
ппц, начал играть в лигу уефа за реал мадрид, коекак вышел из групы в отборочный тур, но там ппц 2 матча на выбывание съиграл с лондоном в ничью 2-2 , таквот ребята как сделать чтоб мои игроки пободрее отбирали мячь, при пресенги они както вокруг бегают и кое как отбирают, а в настройках пресинг игрока назначаю на кнопку геймпада так при ее нажати игрок тупо стоит на месте
Snaider, Зажимай кнопку удара когда мяч у соперника. Тогда твой игрок стоящий ближе всех к оппоненту пойдет в отбор. И своим игроком не забывай кнопку паса зажимать конечно же
DeSperTar, seclub.org/forum/goto/12945493/ - так я итак кнопку паса зажимаю, у меня она в защите как пресинг стоит а вот кнопка удара по воротам стоит как пресинг игрока при защите только вот когда я ее нажимаю игроки ниче неделают
Парни,у меня вопрос: Как сделать чтоб соперники почаще фолили в своей штрафной? Это зависит от уровня сложности или как? В той же самой фифе каждый второй матч пенальти зарабатываю
Snaider, обычный короткий пас. Если ты держиш одну эту клавишу, то ето средняя степень пресинга, если держать вместе с направлением к воротам соперника, то более активный пресинг, если со стрелкой к своим воротам, то защитники будут держать соперника с мячем отходя назад. Все это подробно описано в справке в самой игре!
Нужна помощь))) Есть лицуха PES 2011 1.03 ) есть патч от pescommets RPL v 2.3.После установки появляются РПЛ И ФНЛ, но названия команд и составы не те(((только эмблемы. Что делать???
3 мар 2011 в 20:36