эkcпepт, я тут видел много споров об ударах, так хочу поставить точку. Сдалека удары реалистичнее, уже не так легко забить. Просто надо бить теми игроками, которие умеют- Джерард и т.д. , и только с разбега и только не под кутом 45 градусов к линии ворот и более. Удари со штрафной площадки часто виводят нас из себя. Ето нереально, чтобы мяч летел по такой траектории и с такой скоростью.
Больше всего мне понравилось изменение дриблинга. Он уже не такой ровний как в десятом. В пес10 можно было все поле пробежать боковой линией, а это бред. А Месси , Аршавин, Роббен , Рибери это вообше красота дриблинг.
мнe понрaвилось в 11чaсти кубок либeрдaторeс мeню понрaвилось ,в пeсe мнe кaжeтся очeнь большой бeг игроки бeгaют кaк угaрeлыe и мaло устaют,конeчно тaктикa нeмного влияeт нa игру ,но интeлeкт компa нe тaк уж и вырос кaк пишут,я со штрaфных удaров рeдко зaбивaю очeнь тяжeло и пeнaльти кaк то по дурному сдeлaли бывaeт мaстeровитыми игрокaми мимо бьёш ворот борьбы тожe много
Сегодня играл за челси с барселоной играл на камп-ноу выйграл 3:0 голы у меня забили лемпард и два гола борини ,месси не очень играл за барсу и вилья закрыт был но я всех лидеров барсы закрыл и они не забилу у меня своя специфика игры
14 янв 2011 в 19:52