интересно кто эту игру делал хоть футбол по телику смотрели (я уж не говорю про то что играли)? или в сокере правила другие? короче не игра а одни эмоции, руки им оторвать за такую игру.
Subbotin, а что ты хотел это виртуальный футбол в песе11 много минусов и багов но пес супер игра и все в неё играют надо привыкнуть к песу, а ты наверно хотел управлять живыми игроками как по телеку где идёт футбол а ты управляешь игроками такого нет ,может и разработчики додумаются сделать футбол как по телеку но до этого далеко ,мне в песе11 не нравятся удары они слабые очень и неточные в песе10 удары точнее и лучше а так пес11 в целом супер игрушка,в любой игре есть плюсы и минусы так что вот так,просто на клавиатуре неудобно играть ,а джойстиком удобно,ещё меня бесит как я говорил очень часто голы влетают из за штрафной и вратари бывает тупят а в целом игра нормальна во всех критериях
Ну ещё минус игра рукой вапще отсутствует в песе сколько раз я бил по воротам и мяч попадал в руки 100 процентный пенальти а судья даже нереагирует я думаю уж пора сделать нормально чтобы мяч в руку попадал и пенальти за это судья назначал а то это уже всех бесит
эkcпepт, а по мне там с офсайдами просто беда, чё за хрень такая что постоянно 4 тела в офсайде курят, просто невозможно начать контроатаку длинным пасом вперёд. а то что вратарь выбивая мяч попадает в моего играка, думаете что судья свиснул?, офсайд, меня это убило просто. и ещё прокидывая игроку заспину мяч т.е. по идеи я его на противоходе поймал а тут нифига стоя спиной к мячу он его как то ещё умудряеться перехватить. а про то что тебя груба руками просто валят в штрафной и судья никак не реагирует я вообще молчу. и таких багов ещё кучу насобирать можно.
Subbotin, да судейство хреновое но оно лучше в песе10 ваще судьи сильно тупили но в 11 песе это немного исправили ,оффсайды постоянно бывают , если не нравится пес играй в фифа11 говорят все супер игра лучше песа но я не играл.
Subbotin, seclub.org/forum/goto/12706039/ - Проблему с оффсайдами можно решить в настройках стратегии и тактики. В реальной жизни судьи тоже не идеальные
DESPERTAR, а по подробнее про стратегию, я лично не нашёл там такого чтобы мои игроки из офсайда вылазили а не сидели там. даже в игре от обороны ничего не меняеться, постоянно кто-то в офсайде находиться. а когда атакуешь и мяч выбивают из штрафной... перехватываешь мяч и что... вперёд просто пас некому дать потому что игроки противоположной команды выходят из штрафной а мои стоят там в офсайде и чего-то ждут.
16 янв 2011 в 12:28