Pro Evolution Soccer 2011 / Ссылки в начале темы! | SEclub.org
Pro Evolution Soccer 2011 / Ссылки в начале темы!
Все новые
Всего сообщений: 1690
*
DeSperTar
18 янв 2011 в 14:22
Subbotin, План игры > Стратегия > Поддержка игрока. там выставляешь значение "0". А в самой игре уменьшаешь баланс атаки/защиты с помощью клавиш B+C. Ну а после пробития штрафных игроки противника создают искусственный офсайд и нападающие не успевают выходить из него. Кроме игроков со звездочкой против попадания в офсайд.
*
эkcпepт
18 янв 2011 в 15:27
DESPERTAR, чё ты бред несёшь,в песе11 постоянно оффсайды и это не исправить ,это могут устранить только разработчики,я сам играю и у меня вечно оффсайды и никакие настройки не помогут ,если незнаешь молчи а ненеси бред про сивую кобылку
*
DeSperTar
18 янв 2011 в 15:54
эkcпepт, твои посты уже надоели. не неси чушь. стал бы я писать как это делается не проверив это в игре? дело в том что уменьшая поддержку игрока в настройках стратегии остальные игроки не забегают вперед. а уменьшив баланс атаки игроки переходят на свою половину поля намного быстрее.
*
эkcпepт
18 янв 2011 в 15:59
DESPERTAR, :demon:
*
Subbotin
18 янв 2011 в 16:24
DESPERTAR, seclub.org/forum/goto/12708971/ - если уменьшить поддержку атаки то кроме твоего игрока никто в атаку не спешит, а одному там делать нечего, и зачем мне что бы они быстрее возращались, мне надо лишь чтоб они из офсайда выходили.
*
DeSperTar
18 янв 2011 в 16:42
Subbotin, Тогда уменьшай баланс атаки вручную когда это потребуется это клавиши b+c. Ну а после того как они выйдут из оффсайда то жми b+e. Должно помочь. :-)
*
DeSperTar
18 янв 2011 в 16:44
Хоть и защитники противника умело создают искусственный оффсайд иногда это помогает.
*
Marsel7
18 янв 2011 в 20:06
эkcпepт, скажика свой id ,говоришь всех обыгрываешь..
*
эkcпepт
19 янв 2011 в 19:40
Сегодня играл и заметил минус в игре песе11, я играл сегодня и иду игроком вхожу в штрафную соперника и иду прямо и потом бью по мячу и мяч залетает в самый угол ворот и никакой вратарь не спасёт это я уже сто раз пробовал и всё время забиваю и защитники не блокируют удар а тупо бегут за тобой ты бьёш по мячу и забиваешь так конечно легче играть нежели атаковать ворота навесами или бить с далека это мало толку будет но вратари конечно нанемного поумнели бывают спасают когда в упор бьёшь а бывает в простых ситуациях пропускают нелепые мячи но пес конечно мало похож на реальный футбол который в реальности ,и судьи бывает тупят немного толкнёшь игрока соперника он сам валится на газон и пенальти безобразие или бывает сделаешь подкат за штрафной площадкой и судья дает пенальти судьи конечно поумнели но тупят
*
Moment
20 янв 2011 в 18:42
Всёже когда надо делать симуляцыю???
*
Marsel7
20 янв 2011 в 19:37
Moment,Симуляция делается одновременным нажатием LS(left stick)+RS(right stick),в настройках игры нужны эти клавиши прописать или Q+E+Z
*
Морзик
20 янв 2011 в 23:17
Moment, да практически она не работает. На сто падений один раз может свистнуть и то нужно ещё в нужный момент упасть.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026