Pattinson, привыкать надо к этому бреду. Ничего не поделаеш. Может если играеш в Анлии можеш валюту поменять на фунты lb. Так будет более реалистичнее.
И вообще сейчас вылью всю критику- что за логика вообще у создателей, Роналдо не За что не перейдет с Реала в Барсу, его туда никто не отпустит, тем более за 20 лямов, это традиционные соперники которые не ведут друг с другом трансферную политику, в фифе вроде это есть, такой бред там исключен. И ЧТО ЗА УДАРЫ ТАКИЕ!!! вот сколько я не играю в пес- с 2006 серии так вообще не понятно чем думают люди, как можно ударить с 5 метров, тихонечко нажав кнопку удара и указав полет Выше ворот??? Редкий раз удается ударить хлестко мощно и в створ хотя бы! Ужас просто Ну а пасы это вообще контрольный в голову- хер даш тому кому хочешь, тем более точно на ход или точно в ноги... Незачет ребята
Pattinson, так половина футболистов никуда не будут переходить, это всего лишь игра. Ты бы изучил новую систему ударов и пасов, прежде чем критиковать. Если у тебя не получается, это не значит, что она плохо сделана. Игра полностью заточена под игру на геймпаде. Сейчас на удар влияет много факторов, например защитник. Хороший удар можно нанести, когда полностью свободен от опеки + способности игрока. Стрелки вверх и вниз - это удар влево и вправо соответственно, а чтобы ударить по низу нужно нажимать клавишу назад во время удара, а не стрелку вправо. А система пасов классная, полная свобода. Можно отдать пас в любое место, а не как раньше - сплошной пинг понг. Но если нужно отдать точно в ноги, то LB + A.
Всем добрый день!Я не понимаю как установить игру у меня есть диск(не лицуха) там один файл тип:форма образа вес 2.89гб.Как игру можно утановить?Заранее спасибо.
16 ноя 2010 в 17:48