Kassam, Самый благоприятным регионом Евросоюз стал до принятия Лиссабонского договора. Плюс ко всему, европейские государства теряют свой суверенитет, свою свободу. Далее очередь и за правами, идя по стопам американского т.н. "патриотического акта"... Да и неизвестно, каким станет ЕС после этого Лиссабона...
NPP, А Третий Рейх был похож на лицо. О чем это говорит? Не знаю, да и наверное не о чем, просто курьезы географии. А что, это должно о чем-то говорить?
fcSM-Ufa, seclub.org/forum/goto/10985075/ - скажу больше: искусственная валюта евро-это германская авантюра, да и Евросоюз нужен Германии, чтоб доминировать в Европе. Вот только твой вывод, что Россия теперь станет королевой мира, напомнил сказку Андерсена. Голая королева- хотелось бы взглянуть
так и интересно распадется нет, а если нет то с какими последствиями. Великобритания все тормозит, вообще у европы большие проблемы и огромные долги в % от ввп
Год назад, согласно независимому опросу, сторонников вступления в Евросоюз в Беларуси впервые стало больше 50%. После вступления Беларуси в Таможенный союз с Россией и Казахстаном, который нанес тяжёлый удар по благосостоянию наших людей (Таможенный союз клянут даже далекие от политики обыватели), думаю, сторонников Евросоюза стало только больше. Вот только одно "но". Я, конечно, категорически против любых союзов с Россией, но Евросоюз вызывает у меня ассоциации с Советским Союзом, только вместо России-Германия. Не тянет меня ни на Восток, ни на Запад.
28 июл 2010 в 15:36