@saa, не так уж и сильно х3 зум против х6. По сути 18-105 тот же кит. Но я не понимаю его предназначения , уж лучше 18-200 после докупить, чем с этим псевдо зумом париться. То есть хочу сказать что долой ПОЛУРЕШЕНИЕ, либо 18-55 либо 18-200, се равно оба темные. www.nikon.ru/ru_RU/product/nikkor-lenses/simulator
Sethard, Знаешь что такое "байонет"? Это такая фигня ..... в общем легко такой объектив защелкнуть, не надо по резьбе пару минут крутить.. В общем это всё (ну может быть – кроме фокусного расстояния)), что я помню об объективах..
вася:
Sethard, Знаешь что такое "байонет"? Это такая фигня ..... в общем легко такой объектив защелкнуть, не надо по резьбе пару минут крутить.. .пс. В общем это всё (ну может быть – кроме фокусного расстояния)), ч… Подробнее
А я в эту тему полез исключительно из-за тех объективов что по резьбе крутятся. Может у кого есть? И на телефон снимаю только по необходимости.
Sethard:
А я в эту тему полез исключительно из-за тех объективов что по резьбе крутятся. Может у кого есть? И на телефон снимаю только по необходимости.… Подробнее
Есть много советских . использую на SONY NEX-5 с переходниками на М42 - М39
4 сен 2011 в 02:37