Я помню мне первому в классе начали давать карманные деньги. Сначала всё нормально было, покупал всякие жвачки, конфетки и т.д. Но как то раз мама дала слишком много денег и мы купили пива Было это в классе пятом наверно
Мне никада не давали лаванду,токо если на праздник,на 9 мая например и я всегда приходил пьяный,потом говорили что довать больше небудут но,всёравно давали #
Здесь дело , наверное , всё же не в сумме , а в умении ею распорядиться . Не знаю , как сформулировать правильно . В общем , есть в нашем дворе парняга . Он на сотку человек пять может угостить пирожками какими-нибудь , но это всегда весело , с выдумкой и пирожки особенно вкусные выходят . И другой пример - денег у поцанчика как у дурака махорки , относится к ним небрежно . Ну и к его угощениям отношение такое же .
Мне всегда давали слишком много денег, в итоге были проблемы с тратой денег собственно заработанных, вывод: подростка надо учить зарабатывать эти самые деньги, а не просто давать
а в годы нашего тяжелого детства начал 90х о карманных деньгах которые бы давали родители даже и речи не было... не стыдно признаться, ходил и собирали бутылки, вот так мы и зарабатывали на мороженое...
Apple, тоже много давали,и покупала мама все,что захочу. Не ценила и не знала,что деньги тяжело зарабатывать. Когда начала работать,тратила почти сразу на всякую хрень по 25-30 тыщщ за неск.дней потом уже,постепенно,научилась регулировать. Но иногда срываюсь,и покупаю все,что захочу но 400 рэ,как писали ниже,это мало
ts 6 мая 2010 в 11:27
Обсуждаем!