Mилиcca, для удаления защищенных файлов надо скачать программу Opera mini версии 1.21.Устанавливаем.Далее нажимаем левую софт-клавишу и выбираем <Расширенное меню>.Затем <Утилиты>и <Файл-менеджер>.Открываем диск C,и заходим в папку <Pictures>,находим нужный файл,жмём <опции>,затем <Операции>и <Свойства>.Нажать придется 6 раз,затем откроется таблица,в которой снимаем галочку возле пункта <Только чтение>.Можно удалять.Проверено на K750i и Z520i.
Seded, я сам удалил все защищенные файлы на своём К750 100% этот способ работает на 750 и 520.Внимательно по пунктам делай как я написал,может на твоев К790 тоже будет работать
adlanik, K750i и K790i это разные вещи,про 750 не помню,но у К790 закрытая файловая система. МО просто НЕ ВИДИТ защищёные файлы.Походи по форумам,посмотри и если найдёшь хоть одного,кто удалил защищённые файлы с K790i - честь тебе и хвала.
Мал.Мук я ещё "чайник" и плоховато разбираюсь в мобильной технике.Хотел у себя удалить защищенные файлы-МО 1.21 , 1.25 , 1.23 , 2.0 просто не видят их. И на форумах не нашёл никого,кто бы смог удалить на К790i.
8 апр 2007 в 23:40