Такая вот проблема у зои 520. Скачал Оперу в.1.23, хотел удалить одну мп3, залез в её свойства убрал галочку в нижнем окошке... и неудаляет, возвращаюсь снова в свойства, а там снова эта галочка стоит. что делать? Мож в.1.18 нужна?
Говорят, нельзя снести стандарт звуки, картины, темы с к300 без серв. кабеля (я уже 2 dcu-11 запорол), может есть всё же способ для тех, у кого руки не оттуда?
Такая вот проблема у зои 520. Скачал Оперу в.1.23, хотел удалить одну мп3, залез в её свойства убрал галочку в нижнем окошке... и неудаляет, возвращаюсь снова в свойства, а там снова эта галочка стоит. что делать? Мож в.1.18 нужна?
Diman_98, странно, а я думал эта тема для УДАЛЕНИЯ СТАНДАРТНЫХ ФАЙЛОВ.:-) Ну ладно, какая разница что в теме Оперы писать, что здесь? Всё-равно, другую версию нашёл, всё что ненужно удалил. в.1.20
С neopets справился--большое спасибо, а как насчёт: neopets_mobil estore, приложения news reader, video dj (только в котором звуки, сам Video DJ мне нравится), темы defoult, мелодий mp3
29 сен 2006 в 11:39