Отличный фильм Оригинальный фильм в плане того, что место действия гроб, в котором человек понимает, что он на волосок от смерти. Рейнолдс показал настоящий <strike>театр</strike> фильм одного актёра и не удивлюсь, что с 3 млн. бюджета он получил больше половины Музыка не идеальна, но вполне подстать атмосфере. И концовка ... даже незнаю многим друзьям не понравилась, а мне наоборот ставлю 10 из 10
рецензии на кинопоиске убивают "Жаль полтора часа своей жизни" - в топку дэбилов с их жалкой жизнью З.Ы. сильный фильм , с самого начала синхронно с актёром нехватало кислорода , 10 баллов
сильный фильм чем-то местами напомнил "телефонную будку" , там все действия фильма происходили в тел. будке, фильм опять же показывает жестокость людей друг к другу ,нащет перевода, тоже все очень качественно, очень сильно передает ту атмосферу что чуствовал главный герой
так то неплохо сделали. это наверно самый бюджетный фильм который я видел))) только странно ему специально в гроб фонарик положили что ли? представте себя на его месте) я бы в первые 10 минут уже сдох тк невыношу замкнутые тесные темные пространства. даже представить страшно каково там быть
Глянул фильм щас, очень понравилось, не думал что можно с интересом наблюдать за действиями, происходящими в одном лишь гробу...только как у него там кислорода так надолго хватало я хз...ну и еще раз подчеркивает что мы - мясо и никому наф не нужны если вот так застрянем в гробу посреди ирака, власть только своих спасает...
26 ноя 2010 в 14:42