Гарри Поттер (1,2,3...) | SEclub.org
Гарри Поттер (1,2,3...)
Все новые
Эйc Beнтypa, бугага. А как же ты попался на такое нае... надувательство? Почему агрессивный-народ-студенты не требовал возврата кровных? Можно было и возмещения морального ущерба потребовать. Это ж какая психологическая травма - "Брестская Крепость". Он хоть в 3д был?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 864
*
Чe.
19 ноя 2010 в 23:12
Отличный фильм.Понравился гораздо больше ,чем предыыдущие две части.Очень красивые места для съемок нашли и вообще другой стиль у этой части.Более взрослый что ли.Продолжение обязательно буду смотреть
19 ноя 2010 в 23:12 / Чe. (1)
*
Atenon
20 ноя 2010 в 09:22
Скучноватый фильм, ну лучше чем предыдущие.
*
Johny31Rus
20 ноя 2010 в 18:40
В принципе понравилось. Есть конечно расхождения с книгой. Но особенно понравился момент с добби и люстрой. Выпал просто под сидение:ha::rzhu:
*
Эйс Вентура
21 ноя 2010 в 06:21
Вчера пришел на Гарри. Сел в предвкушении хорошей, красочной фантастики... Ща думаю буду любоваться на сексуальную Гермиону. Приготовился с замирающим сердцем следить за развитием сюжета... Какое-же было мое удивление, когда на экране появилась заставка: Беларусь фильм представляет... Ну ни чего так, мне порвалось. Не думал, что Брестскую крепость посмотрю в кинотеатре. А щас денех нет купить билет на Гарри Поттера. Мы студенты народ агрессивный, т.е малоимущий... )))
*
Atenon
21 ноя 2010 в 07:12
Вот что раздражает в фильме, так это перевод.
*
brutal1ty
21 ноя 2010 в 07:29
Фильм не понравился.Довольно много "лишних" сцен.Не читавшим книгу будет тяжеловато смотреть,имхо
*
AdReNaL1n
21 ноя 2010 в 14:45
~Jonny~, seclub.org/forum/goto/12351791/ - идиотский момент стиле америкосов. Малфой так сильно был шокирован Добби на люстре, что забыл вызвать Сам-Знаэшь-Кого с помощью метки. Бред.
*
AdReNaL1n
21 ноя 2010 в 14:45
И все, разинув рты, ждали, пока люстра рухнет.
*
Pинcвинд
21 ноя 2010 в 15:22
Эйc Beнтypa, бугага. А как же ты попался на такое нае... надувательство? Почему агрессивный-народ-студенты не требовал возврата кровных? Можно было и возмещения морального ущерба потребовать. Это ж какая психологическая травма - "Брестская Крепость". Он хоть в 3д был?
*
mara 55
21 ноя 2010 в 17:22
Я вот книгу не читала, однако поняла про что фильм:) Понравился и в моменте с люстрой все произошло быстро и Малфой не успел вызвать Волан де морта.
*
Эйс Вентура
21 ноя 2010 в 17:42
Pинcвинд, я сам проморгал, в расписании было написано 2 утренних сеанса Поттера, потом еще Поттер. Потом "Брестская крепость" , потом Скайлайн, а последний сеанс опять Поттер. А так как кинотеатр не большой, я глянул мельком смотрю везде фильм про волшебника (в верху и внизу), а в середину не посмотрел. Думал, что весь день волшебство показывать будут. Не повторяйте моих ошибок друзья... :(
*
Колдунья
21 ноя 2010 в 18:27
Мне фильм понравился:) масса положительных впечатлений:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025