Гарри Поттер (1,2,3...) | SEclub.org
Гарри Поттер (1,2,3...)
Все новые
Yльpиx Kyц, больше всего меня бесят их волшебные палочки, мозг сразу желе становиться, такая пошлость ужос, хотя для детей нормально не спорю

Ссылка на пост
Всего сообщений: 864
*
Mypзюk:(
21 дек 2010 в 21:09
Yльpиx Kyц, больше всего меня бесят их волшебные палочки, мозг сразу желе становиться, такая пошлость ужос, хотя для детей нормально не спорю
*
Sapfir91
21 дек 2010 в 22:23
1ю часть даже смотреть не буду сейчас) выйдет 2я и посмотрю сразу обе
*
MrKratos
22 дек 2010 в 02:58
Mypзюk:(, мне тебя жаль. :-(
22 дек 2010 в 02:59 / MrKratos (1)
*
Mypзюk:(
22 дек 2010 в 09:38
Mr. Kratos, малыш я в 2,5 раза старше тебя, вот если б гари потный мне нравился, тогда точно меня пожалеть
*
AdReNaL1n
22 дек 2010 в 13:47
Харош срать в теме.
*
Pинcвинд
22 дек 2010 в 15:01
Mypзюk:(, Да нет же, ему тебя жаль не потому, что тебе скоро в гроб по выслуге лет, а потому, что ты, не побоюсь этого слова, тролль, вымахал большой большой прибольшой, а мозгов так и не набрался. Как же стремно, когда люди забывают, что они были детьми и кичатся собственным возрастом. Это эйджизм, друг мой, и тут нечем гордиться. Если причина не смотреть это детское мурло заключается только в том, что оно детское, то, ИМХО, ты что-то в этой жизни не догнал.
*
Maksim
23 дек 2010 в 15:29
не кормите троллей :flud:
*
мерцающий
23 дек 2010 в 17:48
Вот что я скажу: После просмотра в кинотеатре так разочаровался,что даже о имя главного героя и все что с этой сагой связано вызывало легко подташнивание.Но скачав этот фильм и пересмотрев его 2 раза,понял,что фильм не может быть сказкой,каким он был до выхода последнего фильма.Герои повзрослели,и на их плечи легли далеко не детские проблемы. Многие фанаты поттерианы ожидали конечно большего,но я считаю,что смысл книги и замысел режиссера совпали и в итоге получилось нормально.А то что говорится,что "не все вместилось и фильм УГ" -не смотрите,если ожидали нечто большего.А фильм похож даже на триллер и довольно мрачно смотрится,но таким и должен быть. И в книге тоже мрачная атмосфера,как бы подводя нас к финалу.Вот собственно и финал.
*
Azamat76
25 дек 2010 в 17:59
Когда нормальное качество будет ни кто не знает? Неужели до весны надо ждать этот фильм что бы посмотреть в нормальном качестве?
*
Green Lantern
25 дек 2010 в 23:50
Ce т7OO, не до весны, а ещё дольше.
*
Selfer11
26 дек 2010 в 15:08
Давно уже не обращаю внимание на фильмы этого франчайза. Совершено убил 5 фильм серии. Режиссуры никакой, актеры никакие. Единственный нормальный актер - тот, кто Сириуса играет, мне реально его жалко. Вообще из всей серии было ровным счетом один замечательный фильм- самый первый Криса Коламбуса, в нем была магия, отличный семейный детский фильм с хорошей атмосферой и режиссурой и милыми юными героями, на мой взгляд твердая пятерка. И второй неплохой фильм, третий от Куарона, в Узнике был стиль и постановка, поэтому смотрелось все очень живо.
Что касается остальных фильмов, пусть простят меня их фанаты, но я не могу не сказать, что это редкостное УГ, смотреть невозможно. Особенно пятый фильм. П.с. 6 и 7 не смотрел, и желания особо нету
26 дек 2010 в 15:10 / Selfer11 (1)
*
Pинcвинд
27 дек 2010 в 02:34
Selfer11, +1
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025