Гарри Поттер (1,2,3...) | SEclub.org
Гарри Поттер (1,2,3...)
Все новые
Всего сообщений: 864
*
Green Lantern
25 июл 2009 в 20:03
Интерестно, многие после просмотра стали не любить или даже ненавидеть Снейпа?
*
@Lola@ 1
25 июл 2009 в 20:08
V!T@L!Y, Помоему его и раньше не все любили...:)
*
Jeer-93
25 июл 2009 в 20:11
V!T@L!Y,ну наверно только те кто не читал седьмую книгу ?!
*
Green Lantern
25 июл 2009 в 20:11
Вообще-то, я хотел узнать, именно, какое отношение к нему после просмотра 6-й части.
*
@Lola@ 1
25 июл 2009 в 20:14
V!T@L!Y, ну по-любому моё отношение лучше не стало,но и раньше он мне не оч нравился,хотя как актер он хорошо исполняет свою роль. ИМХО.
*
Darksnow911
26 июл 2009 в 06:50
@Lola@ 1, как актёр он Да!!! Отлично справляется с ролью (*на него смотриш и на смех пробивает :lol: вылитый ГОТ ) ///СПОЙЛЕР!!!!!!!!!! И что за вопросы? "Какое отношение к Снейпу после просмотра......" Хорошое отношение!!! Его действия частица огромного плана, поступил как ему приказали... А вот тот кто по настоящему оказался предателем Удивит всех кто НЕ читал ;)
*
Haтa ли
26 июл 2009 в 06:53
V!T@L!Y, это в этой части он злодей :) а в седьмой будет сюрприз. Да прочесть нужно, намного интереснее.
*
Green Lantern
26 июл 2009 в 07:08
Haтa ли, я знаю, что будет сюрприз - многие перестанут ненавидеть Снейпа, возможно, даже полюбят этого полительного персонажа. Поэтому и спрашиваю какое сейчас отношение к нему...
26 июл 2009 в 07:09 / Green Lantern (1)
*
Haтa ли
26 июл 2009 в 07:11
V!T@L!Y, ясно :) надо думать, что отрицательное
*
Darksnow911
26 июл 2009 в 08:17
Полностью согласен с мнением ВЫШЕ) , сейчас он просто подонок, злодей, убил Дамблдора собака!!! А мы верили ему!!! :rzhu:
*
Green Lantern
26 июл 2009 в 09:13
Посмотрел недавно. Мне не понравилось. Ибо это полное УГ. Ну, разве можно так обосрать книгу?!! Укурки, млин!!!
200 миллионов… Не видно куда их всадили...
Кроме того, зачем было нужно убирать основную идею 6-го Гарри Поттера (поиск Принца Полукровки) (изменив таким образом сценарий и испоганив сюжет) и вставлять вместо неё фиг знает что, что б в итоге получилось некое подобие мелодрамы, хотя и это проработано настолько тупо у неуместно, что те, кто не читал книгу не поймут ничего существенного, вернее, поймут, но это будет не то, что написано в книге, потому что тот, кто не читал ни за что не догадается, почему Рон начал мутить с Лавандой и что эти отношения родились из-за того, что Рон ревнует Гермиону, а в фильме её ревновать абсолютно не к кому, потому что Кормак Маклагген почти не рулит. >>>
*
Green Lantern
26 июл 2009 в 09:13
>>> Метания Гарри тоже не видны совершенно. По книге, он любит Джинни, но не может сделать выбор между дружбой и любовью, кроме того, он боится, что отношения Рона будет негативным, а ещё он боится, что он безразличен Джинни ибо она встречается с Дином Томасом. В душе Гарри идёт борьба. Но в чем это проявляется в фильме? Где всё это?!! В поцелуе Джинни (и то, почти дружеском) или во фразе Гермионы, что Рон не против таких отношений Гарри и своей сестры? А теперь, на счёт Джинни. Зачем было выбирать на роль такую никудышную, на мой взгляд, актрису, к тому же не очень симпатичную?.. Бонни Райт категорично не годиться на эту роль. Это ещё со второй части ясно… В фильме совершенно не показаны эти чувства и переживания главных героев, впрочем, не только их. В эмоциональном плане ещё много упущений, а ведь переживания, отношения главных героев – это часть книги, за которую многие полюбили Гарри Поттера. >>>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026