Гарри Поттер (1,2,3...) | SEclub.org
Гарри Поттер (1,2,3...)
Все новые
Всего сообщений: 864
*
Green Lantern
26 июл 2009 в 09:14
>>> В общем, фильм получился по мотивам, в котором всё скучно, не интересно,без смысла, и, даже, шутки не разбавили этот ужос (хотя их тоже зря впихнули), потому что не заставили меня засмеяться. Улыбка – во что они могли выдавить из меня...
Кроме того, где Бил, где Флер, где похороны Дамблдора, где финальная битва, где Орден Феникса, где Квиддич (ведь в книге было описано несколько матчей, при чём, в которых Рон лажал откровенно и уже после этого Гарри додумался “дать” ему Феликс Фелицис)?.. Или режиссер и продюсеры решили, что флирт Гарри в начале фильма с миленькой девушкой и сожжение “Норы” это компенсирует?!!
Короче, Девид Йетс и Гарри Поттер – это, как Уве Болл и экранизация компьютерных игор.
Импровизатор хренов...
*
Mox Faulder
26 июл 2009 в 09:48
Таг до какого числа будут показывать?:kovyr:
*
Darksnow911
26 июл 2009 в 10:22
V!T@L!Y, это ты ещё в игру не играл по мотивам фильма :lol: Там вообще всё так плохо, что игра кажется Мини рекламным роликом к книге)
*
@Lola@ 1
26 июл 2009 в 11:29
Пожалуйста,кто читал,не раскрывайте весь сюжет,а то потом будет не интересно.:(
*
Arei
26 июл 2009 в 13:35
V!T@L!Y, может они всё это убрали из-за того что фильм и так 2 часа длится,а со всеми этими переживаниями он бы пару недель шёл?
*
Green Lantern
26 июл 2009 в 13:39
Ну так я про книгу говорил, в частности, про 6-ю, а не про фильм и не 7-ю часть. И чего-то существенного, что бы могло выдать порубаный сюжет 6-го фильма про Гарри Поттера, не упомянул.
*
Green Lantern
26 июл 2009 в 16:14
oбoлтyc78, это просто создатели фильма попытались сделать его таким для разношерстной аудитории, но у них не получилось.
И ещё, они просто понадеялись, что Поттероманы жадно поймают любую кость, которую они им бросят, лиш бы на ней стоял официальный штамп "Harry Potter". И они не прощитались.
P.S. Можна, например, было фильм сделать не 2-а часа, а 3-и или на две части разделить, как 7-ю...
*
Arei
26 июл 2009 в 16:31
V!T@L!Y, а 7-ая будет из двух частей?К тому же не все чувства можно легко и просто показать на экране.Можно было бы сделать голос за кадром,говорящим мысли человека.А так же как в немом кино "рожи корчить".Но думаю это ещё меньше бы понравилось.
*
@Lola@ 1
26 июл 2009 в 17:00
V!T@L!Y, я про седьмую имела ввиду.:) просто,когда я узнала,что будет в шестой и при просмотре мне было не тaк интересно...
*
Darksnow911
26 июл 2009 в 17:02
V!T@L!Y, <<<И ещё, они просто понадеялись, что Поттероманы жадно поймают любую кость, которую они им бросят, лиш бы на ней стоял официальный штамп "Harry Potter". И они не прощитались>>> - вот это верно сказано!!! Бренд очень раскрученный, Лично я считаю что "деление" седьмой части Имеет ТОЛЬКО комерческую идею, это же получается Сборы седьмого фильма Реально Будут х2 . А почему бы и не срубить напоследок ))) Ведь вправду, что бы не сняли , всё равно пойдём смотреть ___Главное Штамп :lol:
*
Green Lantern
26 июл 2009 в 19:04
oбoлтyc78, я не утверждал, что фильм нужно переснять и добавить красок в эмоциональном плане, я лишь говорил, что то, что сделанно, то на чём построен упор фильма - это нужно было доработать, а не оставить на стадии "тяп, ляп - и готово". Уже было бы лучше...
*
Green Lantern
26 июл 2009 в 19:09
@Lola@ 1, тогда это не к месту и, честно говоря, немного сбивает с толку, потому что секреты 7-й части никто не выдавал.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026