Гарри Поттер (1,2,3...) | SEclub.org
Гарри Поттер (1,2,3...)
Все новые
Всего сообщений: 864
*
@Lola@ 1
26 июл 2009 в 19:20
V!T@L!Y, Да ладно,проехали...
*
CyberAngeL
26 июл 2009 в 21:05
Фаном гп не являюсь, хотя был когда - то. Поэтому могу сказать о шестом фильме более менее объективно. Да, тут нет дословного цитирования книги, как это было в первых частях. Да, большинство эмоциональных перживаний героев затронуто, в связи с недостатком экранного времени, не было. Да, некоторые режиссерские ходы очень спорны и могут быть подвержены серьезной критике. Все так, но давайте не будем забывать, что книга и фильм это разные вещи. Никогда не будет идеальной, с точки зрения первоисточника, экранизации. Все мы, читая книгу, представляем для себя ее мир и героев. Для каждого из нас они выглядят по - разному. Поэтому я считаю, что прямо сравнивать книгу и фильм просто некорректно. Теперь о самом фильме. Мне он понравился, пусть и с некоторой натяжкой, но понравился.
*
CyberAngeL
26 июл 2009 в 21:06
Актеры за годы работы свои роли выучили так, что отыгрывают всё на отлично, без каких - либо помарок и недочетов. Сюжет выстроен довольно своеобразно, поэтому человеку, книгу не читавшему, разобраться в нем будет не так уж просто. Для всех остальных особых проблем при вникании возникнуть не должно. Меня, правда, удивило отсутствие нескольких довольно заметных сюжетных составляющих книги, но что уж там...и без них фильм не потерял своей привлекательности. Единственный момент, который меня по - настоящему напряг - появление навязчего юмора. Нам чуть ли не пальцам тыкают в те места, где нужно смеятся. Да и вообще, происходящие в фильме события вроде к дурацким шуткам не сильно располагают. Фильм, в большей степени, стоит посмотреть фанам гп и сочувствующим. Остальным по желанию.
*
PaLLe
27 июл 2009 в 06:21
по советуете смотреть новую часть?
*
Darksnow911
27 июл 2009 в 15:46
Palle, Не, не смотри :rzhu: Это всего Лишь новая часть Поттера, ахахах
*
Boomie
27 июл 2009 в 16:29
Darksnow), да что, это неудачная шутка? Я советую...
*
Pинcвинд
27 июл 2009 в 16:31
oбoлтyc78, seclub.org/forum/goto/8451893/ - а зачем голос? можно просто персонажам облачка пририсовать, как в комиксе. А голос за кадром - это уже излишне. Это все равно, что посадить суфлера читать книгу целиком, и тока реплики героев "по ролям", как на уроках чтения, будут произноситься актерами. Будет, конечно, идеальная экранизация, но проще тогда скачать аудиокнигу.
*
Pинcвинд
27 июл 2009 в 16:35
Boomie, в принципе, если забыть, что угроблена гора бабла, что снимают по хорошей книге (напрочь забыть о книге! Это важно), забыть о фанатах, претензиях, амбициях создателей, то можно посмотреть. Как любой другой фильм. А главное, ничего зарание не ожидать, не придумывать, ни на что не рассчитывать, не пытаться прогнозировать. Вот как первый фильм смотрели, когда еще с книгой мало кто был знаком.
*
Boomie
27 июл 2009 в 18:52
Pинcвинд, ну впринципе ты прав, но я как бы фанат гарри, вот мне и очень даже понравилось.
*
Darksnow911
27 июл 2009 в 19:34
Boomie , вообщето Да, шутка! Вообще глупл спрашивать - Смотреть не смотреть? Если тот человек не смотрел (или наоборот смотрел) предыдущие серии, то он сам уже решит, во народ пошёл... им лишбы попостить Хм...
*
SEREGA 69
30 июл 2009 в 07:47
Хм а Джимми очень даже нечего
*
Boomie
30 июл 2009 в 12:38
SEREGA 69, всмысле Джинни?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026