Гарри Поттер (1,2,3...) | SEclub.org
Гарри Поттер (1,2,3...)
Все новые
Всего сообщений: 864
*
Mypзюk:(
21 дек 2010 в 21:09
Yльpиx Kyц, больше всего меня бесят их волшебные палочки, мозг сразу желе становиться, такая пошлость ужос, хотя для детей нормально не спорю
*
Sapfir91
21 дек 2010 в 22:23
1ю часть даже смотреть не буду сейчас) выйдет 2я и посмотрю сразу обе
*
MrKratos
22 дек 2010 в 02:58
Mypзюk:(, мне тебя жаль. :-(
22 дек 2010 в 02:59 / MrKratos (1)
*
Mypзюk:(
22 дек 2010 в 09:38
Mr. Kratos, малыш я в 2,5 раза старше тебя, вот если б гари потный мне нравился, тогда точно меня пожалеть
*
AdReNaL1n
22 дек 2010 в 13:47
Харош срать в теме.
*
Pинcвинд
22 дек 2010 в 15:01
Mypзюk:(, Да нет же, ему тебя жаль не потому, что тебе скоро в гроб по выслуге лет, а потому, что ты, не побоюсь этого слова, тролль, вымахал большой большой прибольшой, а мозгов так и не набрался. Как же стремно, когда люди забывают, что они были детьми и кичатся собственным возрастом. Это эйджизм, друг мой, и тут нечем гордиться. Если причина не смотреть это детское мурло заключается только в том, что оно детское, то, ИМХО, ты что-то в этой жизни не догнал.
*
Maksim
23 дек 2010 в 15:29
не кормите троллей :flud:
*
мерцающий
23 дек 2010 в 17:48
Вот что я скажу: После просмотра в кинотеатре так разочаровался,что даже о имя главного героя и все что с этой сагой связано вызывало легко подташнивание.Но скачав этот фильм и пересмотрев его 2 раза,понял,что фильм не может быть сказкой,каким он был до выхода последнего фильма.Герои повзрослели,и на их плечи легли далеко не детские проблемы. Многие фанаты поттерианы ожидали конечно большего,но я считаю,что смысл книги и замысел режиссера совпали и в итоге получилось нормально.А то что говорится,что "не все вместилось и фильм УГ" -не смотрите,если ожидали нечто большего.А фильм похож даже на триллер и довольно мрачно смотрится,но таким и должен быть. И в книге тоже мрачная атмосфера,как бы подводя нас к финалу.Вот собственно и финал.
*
Azamat76
25 дек 2010 в 17:59
Когда нормальное качество будет ни кто не знает? Неужели до весны надо ждать этот фильм что бы посмотреть в нормальном качестве?
*
Green Lantern
25 дек 2010 в 23:50
Ce т7OO, не до весны, а ещё дольше.
*
Selfer11
26 дек 2010 в 15:08
Давно уже не обращаю внимание на фильмы этого франчайза. Совершено убил 5 фильм серии. Режиссуры никакой, актеры никакие. Единственный нормальный актер - тот, кто Сириуса играет, мне реально его жалко. Вообще из всей серии было ровным счетом один замечательный фильм- самый первый Криса Коламбуса, в нем была магия, отличный семейный детский фильм с хорошей атмосферой и режиссурой и милыми юными героями, на мой взгляд твердая пятерка. И второй неплохой фильм, третий от Куарона, в Узнике был стиль и постановка, поэтому смотрелось все очень живо.
Что касается остальных фильмов, пусть простят меня их фанаты, но я не могу не сказать, что это редкостное УГ, смотреть невозможно. Особенно пятый фильм. П.с. 6 и 7 не смотрел, и желания особо нету
26 дек 2010 в 15:10 / Selfer11 (1)
*
Pинcвинд
27 дек 2010 в 02:34
Selfer11, +1
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025