Gran Turismo 4 | SEclub.org
Gran Turismo 4
Все новые
прохожу профессиональную лигу. Очень хочу открыть чемпионат где длинные гонки. А эти мне просто не интересны. Уже 3 чемпионата в профессиональной лиге закончил. Щас прохожу чемпионат,в классе турбо машин. До этого дали Ниссан красивый такой,вот на нем и еду. Он если с места без оборотов трогаться,то так смешно медленно набирает скорость до первой передачи. Еле еле начинает ехать и из трубы хлопок выскакивает на пук очень похоже:-) Вот с этой машиной лучше в грунте не застревать. Будете долго выбираться.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2344
*
BartholomewS
24 мар 2010 в 06:21
Jeka75, ааааа, ну да! Кадилак тот прикольный. Надо как нить третью гонку пройти. Че то не получается никак
*
Jeka75
24 мар 2010 в 07:14
Cпил Бepг, какую третью гонку???Их там две и одна трасса!Это в специал самая первая гонка!:-)
*
BartholomewS
24 мар 2010 в 08:49
Jeka75, да кадилак я уже выиграл давно. Третий чемпионат в смысле
*
Jeka75
24 мар 2010 в 11:24
Cпил Бepг,а,теперь ясно!)))
24 мар 2010 в 11:24 / Jeka75 (1)
*
Bвaтpyшkин
24 мар 2010 в 17:08
прохожу профессиональную лигу. Очень хочу открыть чемпионат где длинные гонки. А эти мне просто не интересны. Уже 3 чемпионата в профессиональной лиге закончил. Щас прохожу чемпионат,в классе турбо машин. До этого дали Ниссан красивый такой,вот на нем и еду. Он если с места без оборотов трогаться,то так смешно медленно набирает скорость до первой передачи. Еле еле начинает ехать и из трубы хлопок выскакивает на пук очень похоже:-) Вот с этой машиной лучше в грунте не застревать. Будете долго выбираться.
*
BartholomewS
24 мар 2010 в 18:13
Bвaтpyшkин, а мне в профессиональной осталось только последний турнир пройти. Брал свои самые быстрые машины, в частности форд гт "05, который 398 км/ч разгоняет, так они меня в самом начале делают. И у этого форда управление не очень. Подкопил денег, купил какой то мерин за 600 с чем то штук, прокачал по полной, но все равно делают. Может завтра че придумаю
*
Bвaтpyшkин
24 мар 2010 в 19:10
Да я ща следущий после турбо чемп прохожу,купил субару,управление полное г.вно. А ты попробуй тип резины поменять. Тормоза получше настроить. Вобщем я сам не очень в этом шарю. Я люблю сразу купить и поехать. А ломать голову и настраивать мне не нравиться. Я мучался на КОРВЕТЕ! Машина фиг тормозила! Мучался Пока покрышки не купил и не поменял. Софт купил. Потом вроде нормально было. Да и уменьши вес машины! Это сильно влияет на управление! Чем легше,тем лучше.
24 мар 2010 в 19:12 / Bвaтpyшkин (1)
*
BartholomewS
24 мар 2010 в 19:18
Bвaтpyшkин, попробую завтра конечно, но думаю покрышки будут быстро стираться, а там 10 кругов километров по 5-7 каждый. Тоже настраивать не люблю, но думаю завтра поучиться с настройкой коробки. 1 раз я уже правда пытался, у меня после этого комаро не 240 км/ч ехал, как обычно, а 130:). Но учиться все равно надо...
*
Behemot
24 мар 2010 в 19:30
Cпил Бepг, seclub.org/forum/goto/10637944/ - в последнем чемпионате в профессионале без пит стопов не получится,первый этап я ставил race hard и пытался держаться в их темпе,после больше половины дистанции менял на медиум,и ощутимо машина ехала быстрее(проходил Ягуаром гоночным 88 года),и еще каждый этап не ленись обкатать квалификацию и место повыше занять,и трассу изучить и износ шин
*
BartholomewS
24 мар 2010 в 19:36
Behemot, ну квалификация это святое:). А с настройкой коробки помочь можешь? Что эти цифры там обозначают, передаточные числа? И какие лучше ставить для более быстрого и бодрого разгона?
*
Behemot
24 мар 2010 в 19:42
Cпил Бepг, с корбкой серьезно не занимался:neznaet:может быть первую и вторую увеличить цифры
*
Lindolion
24 мар 2010 в 19:49
А я вот наконец прошел турнир где балид ф1 дают. Балид просто супер. Управление очень естественное, я был даже удивлен, водить одно удовольствие на нем, тем более на трассах гт.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026