Gran Turismo 4 | SEclub.org
Gran Turismo 4
Все новые
~Vincent~, все верно! Раллийная машинка! В GT2 она называлась Suzuki Escudo Pikes Peak, а Pikes Peak, как известно, это раллийная трасса из GT2... А в GT4 она по моему немного другая, и максимальная скорость у нее ниже, чем у кольцевых, а все потому, что такой спойлер совсем не для скорости.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2344
*
!nvisible
31 июл 2007 в 08:55
Посетите мой сайт о консолях и прочей ерунды www.INVISIBLE-0208.ucoz.ru
*
VincentV
31 июл 2007 в 09:28
Vaan, а какая ж еще,спойлер и фартух для большей прижемной силы,следовательно лучшей управляемости в поворотах и привод у нее на 4 колеса и стоят dirt tyres,которых я не встречал на кольцевых и т.д. машинах,потому что они не ездят по гравию как эта )))
*
Vaan
31 июл 2007 в 10:21
~Vincent~,это понятно что для прижимной силы,но обычно раллийные машины с высокоподнятым днищем и не имеют ТАКИХ фартухов.По грунту и гравию ей не пройти.Представь что будет от гравия с её днищем и фартухом!Ведь высота днища от точки касания колес к земле не такая уж и большая.По-моему мнению не достаточная.
*
VincentV
31 июл 2007 в 10:50
Vaan, у нее такой же просвет как у той же субару или пежо,да и вторая часть в названи машины - Dirt Trial Car говорит само за себя,так что ралли ее призвание и прямое предназначение :)
*
Vaan
31 июл 2007 в 11:42
~Vincent~,кстати,во 2ой части GT она называлась Suzuki Escudo Pike Peak Version.Почему щас она вдруг стала Dirt Trial Car непонятно...//Ну раллийная так раллийная,но всё равно она не такая блатная как в GT2.
*
VincentV
31 июл 2007 в 12:47
Vaan, в гт3 тоже была suzuki escudo pikes peak version,она в стандарте 981 лошадь,а после тюнинга 1881 лошадь,а в 4 в стандарте те же 981 л,а вот после тюнинга всего 1037 л,вот из-за этого в предыдущих частях динамика лучше,а управление все же одинаковое
*
Vaan
31 июл 2007 в 14:33
~Vincent~,о управлении я не спорю:)100% такое же.А вот насчёт динамики...Я думаю разрабы ГТ люди придирчивые и от балды название менять не будут.Поэтому здесь мы имеем 2 версии Escudo.Одна заточена под обьём движка и лошади,другая более сбалансированая и с лучшей динамикой.Почему Dirt Trial?Потому что больше рассчитана на Dirt(то бишь грязь:)Сам знаеш,по грязи нужна мощь неимоверная,а Pikes Peak это тот баланс - который и на асф.покр. рулит.Ведь мало у кого 981 конь есть.И разгон с ними не хилый
*
VincentV
31 июл 2007 в 16:01
Vaan,судя по названию-pikes peak version,то эта тачила для горных ралли,в гт3 как раз в бегущей строке об этом говорится,просто,да,две модификации одной машины и все,в кольце она никакая,т.к макс. скорость 335-320,зато в ралли и во 2,3и4 равной ей нет :)
*
VincentV
31 июл 2007 в 16:06
Vaan, и вроде бы во гт2 должны быть оба варианта,если не путаю.меня больше BMW McLaren разочеровал и эта машина выигрывала 24 часа ле мана?!сдесь она полный отстой :( самая навороченая это карета даймлер с мощью в 1 пони )))
*
ViperGT-R
3 авг 2007 в 16:52
~Vincent~, все верно! Раллийная машинка! В GT2 она называлась Suzuki Escudo Pikes Peak, а Pikes Peak, как известно, это раллийная трасса из GT2... А в GT4 она по моему немного другая, и максимальная скорость у нее ниже, чем у кольцевых, а все потому, что такой спойлер совсем не для скорости.
*
GlazLP
3 авг 2007 в 16:55
Люди!!! никто не знает. где можно нати "тему" для W810 на тему linkin Park Minutes to Midnight, если есть киньте ссылку.....
*
ViperGT-R
3 авг 2007 в 16:58
GlazLP, чувак, темы не здесь заказывают!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025