Вот я щас в новичковом эвенте немогу на чать ездить LightWeight K-Car Cup там мне просят какуюто Length Limit: 3400 mm or less чё эт такое? И где ето пишут?
В чём прикол автопилота? Ето типо просто нажал етот автопилот и все можеш тупо идти гулять? А там нелзя етой машиной управлят както или тока камеру вида мона менять?
!nvisible, я делал так, часа 2 сам ехал отрывался,а потом автопилот врубал на пит-стопе и ускорял время х3 раза,ещё можно задать режим атаки "5" но когда шины истерутся машина может вылетить с трассы, так что лучше среднее "3" и это всё надо делать по новой когда машина снова заедет в пит, иначе гонка будет идти на автопилоте но в реальном времени.
Вот я щас в новичковом эвенте немогу на чать ездить LightWeight K-Car Cup там мне просят какуюто Length Limit: 3400 mm or less чё эт такое? И где ето пишут?
Profi *, раз ты так,то будем разговаривать "по новому",сам вынудил меня говорить так, не хочешь нормально общаться в этой теме,пошел на хyenй отсюда. Это во первых. Во вторых я говорил НАВЕРНО(!),я ж не помню ТОЧНО где что дают. В третьих, п_ _ть только ты умеешь,и на меня нинадо так говорить,научись посты внимательно читать,а потом возникать. В четвертых, лишние проценты,набранные при прохождении японских гонок,думаю тебе не помешают.
18 сен 2007 в 11:57