Pauli, я думаю как пройду оставшиеся 4 чемпа, то так и так начну проходить лицензию. Я уже начинал и застрял на мини купере в тсукуда циркуит. Очень гемморно на золото пройти. Кстати два раз пытался нюрбургрин 24 на мазде 787б и два раза маргнул свет. Настроение подпортила. Терь жду выходного, чтоб еще раз начать. Побыстрей бы болид взять, хочу формулу гт пройти. Там реально чемп на выносливость. А ты до драйвер миссий дошел? Там с мерсами и на скайлаине тяжко в спид ринге.
Pauli, да я все прошел. На скайлаине есть один секрет как пройти, там очень сложно. Если сам не хошь догадаться, я обьясню, но это ничто по сравнению мерина в нюрбургрине. Это самое сложное что я вообще играл в играх друг. Две ночи рубился.
Ух ты люди на золото лицензию проходят.Здорово.У меня почти вся бронза,на первых только две золотых и штук пять серебряных.А сейчас на мерседесе застряла,уже сутки с ним бьюсь.
Lindolion, ну я не в прямом смысле этого слова.:-).Сегодня раза четыре пыталась её пройти.Последний раз уже возле самого финиша на обочину вылетела.Вот обидно то было.:-(.
Lindolion, seclub.org/forum/goto/8824076/ - эт типа секрет в том шо типа нада сначала ехать за ними,абагнать,патом дать абагнать себя ,патом апять абагнать их ...и так делать пака недагонишь 1ого?есле это,то я это знаю есле нет,то расскажи свой способ.
4 сен 2009 в 04:01