пацаны, где ето чудо в киеве можно надыбать? играл раньше на зы1- игра жесть ! подскажите, где кто улёт берёт, а то барыги на кардачах говнецо на постой толкают :(
Lindolion, вот и не хватает всё равно 3х секунд на скае. С зади не отрывается стая,а начинает в жопу бить. Играю на руле. Полтора года уже гоняю,в основном просто по трассам
Yuhan, попробуй на джое, полегче бует и старайся следить за скоростью, держи как можно максимальней скорость, упрись в одного и тащи его вперед, так ты из за него бушь набирать скорость, и после выходов из поворотов, из за него бушь быстрей набирать, не забудь перед последним поворотом выйти на него с максимальной допущеной скоростью и прям перед финишем обгонишь первого.
пацаны, где ето чудо в киеве можно надыбать? играл раньше на зы1- игра жесть ! подскажите, где кто улёт берёт, а то барыги на кардачах говнецо на постой толкают
Я люблю изредко погонять в этот супер хит,а мои друзья,фанаты,играют тока в японскую версию,там музыка круче,и я с ними полностью согласен,причём японская ещё и двухслойка
11 сен 2009 в 18:38